公告:
精彩视频
潘哈德EBR 超级 Fans 发消息
北以北方以北 发表于 2021-12-09 13:59
https://www.rcfans.com/forum-243-1.html   你可以在论坛的二手交易区看一下出二手NB4的有多少,然后是因为什么原因出的,和它的保值率和是不是容易出手。

我自己的nb4用到现在反正一点问题没有。其实买之前我还有点担心,但到手后感觉表现比我想象中好很多。反正我自己窝在家里,把车开到小区外基本没啥问题,没失控过也几乎没有延迟。关于很多人说的遥控距离短和频繁失控,我能想到的解释只有品控不行,或者人为的操作失误。

HHLittle  谢谢哈,用户真实感受。 确实大部分的都没有什么问题,我也看了国外论坛的评价,对NB4的评价不错。  详情 回复 发表于 21-12-13 18:20
HHLittle 终极 Fans 发消息
无尽加班德鲁伊 发表于 21-12-9 15:04
车场用Nb4跑过一次,手感和速度不错的,沉甸甸的小家伙,就是个人觉得外观和UI设计还有比较长的路要走… ...

谢谢!
AussieCat 发表于 21-12-11 17:28
反正要我说,都是好控,哪个我都没有失控过,都能跑老远,我有三十多辆车,有些是1/8的暴力大脚车,跑公园 ...

猫爷的回复和建议是最客观、全面的,而且都是自己的亲身体验,最有价值的建议!
确实这三款都差不多,只不过不同的控,有不同的侧重,相比之下在某个方面做的更好一点,从而适合不同的玩家。
经过多方了解,其实我也觉得这几个控都符合我的需求,只要挑符合我个人喜欢的点和符合自己习惯的就可以了。

AussieCat 发表于 21-12-11 17:14
要我说,都不错,不用考虑,论坛里的大佬们永远不会给你一个相同的答案,这边刚推荐NB4,下一个又说4PM,要 ...

是的,做选择最后还是要看那个更适合自己,没有绝对的对错,任何事情也没有100%,总有优缺点。
选适合的,有自己喜欢的优点和可以包容的缺点的东西。
潘哈德EBR 发表于 21-12-11 22:08
我自己的nb4用到现在反正一点问题没有。其实买之前我还有点担心,但到手后感觉表现比我想象中好很多。反 ...

谢谢哈,用户真实感受。
确实大部分的都没有什么问题,我也看了国外论坛的评价,对NB4的评价不错。
土右 超级 Fans 发消息
我当时也纠结nb4还是 4pm,最后买了futaba,想着这玩意也只是过度阶段,等有资本了还会换7px或者10px,fs当然也挺好,价格便宜,看起来用料比4pm强不少,4pm因为是塑料,也轻不少,nb4全金属,重量也重,但质感很好,不怕刮花什么的,我玩速度车比较多,八越 大脚 的,4通道妥妥的够用,搞不好4pm能一直服役到我退魔,就算以后不买futaba,想玩攀爬,用多通道的控,nb4pro也可以,价格还就两千左右,最后总结:fs现在是国产里的王道,适合大众,保有量高,也好买卖,推荐入,我买futaba的原因只是因为我没用过,试一试,控就和车一样,都要自己有了才能做出评价,多点控,多点不同玩法,当然你要一步到顶,以后都不升级控,nb4首选!完毕!

HHLittle  嗯,确实,有钱了可能会换更好的。 不过看评测,两个的重量好像看是差不多的,主要是4pm的体积更大,显得没有nb4那么压手吧。 futaba和nb4都想试一试,两个都没有用过。 不过你的建议确实很好,大不了先试一个,  详情 回复 发表于 21-12-14 09:34
土右 超级 Fans 发消息
lishuai1191 发表于 2021-12-08 04:08
人家的意思是要和FUTABA比怎么也得SANWA。  速度车建议不要用NB4。我使用NB4的战绩失控撞墙断摆臂,远距离丢信号,最狠的是直接遥丢一台车,至今没找到。

你该不会是那个f1飞湖里的吧

lishuai1191  不是我,不是我  详情 回复 发表于 21-12-13 20:34
lishuai1191 终极 Fans 发消息
土右 发表于 2021-12-13 19:56
你该不会是那个f1飞湖里的吧

不是我,不是我
rdd 终极 Fans 发消息
最上面那个是厂家吧,肯定说好啊,futaba好歹经过全球且长时间的检验,稳定性顶级水平,这玩意也看个人,考虑各种花哨的功能需不需要用,

HHLittle  人家是有参与一些开发工作的,对产品还是比较熟悉的,比大多数玩家在这方面更加专业。 我挺理解的,自己的产品很熟悉,知道与其他家的差别在什么地方,优势在什么地方,从技术上来说是很客观的,让大家更了解产品也  详情 回复 发表于 21-12-14 09:52
土右 发表于 21-12-13 19:54
我当时也纠结nb4还是 4pm,最后买了futaba,想着这玩意也只是过度阶段,等有资本了还会换7px或者10px,fs当 ...

嗯,确实,有钱了可能会换更好的。
不过看评测,两个的重量好像看是差不多的,主要是4pm的体积更大,显得没有nb4那么压手吧。
futaba和nb4都想试一试,两个都没有用过。
不过你的建议确实很好,大不了先试一个,以后出手再试一试另一个。
说实话近几年可能都不考虑升级控,顶级控也不太考虑。
买任何东西都这样,中端的都是质量口碑都不错的产品,都是竞争力比较强的干货产品,一旦追求顶级就会变得特别没性价比。
个人比较理性,当然还是,既没钱也没闲,外部条件也不怎么样,一个顶级的东西利用率低,不能充分发挥价值也是浪费。
勒紧裤腰带买个顶级控,不如在其他方面提高生活品质。