公告:

极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
昨天偶然发现宣传时候说的出厂就带绞盘,而实际上不带。反而价格比卫士贵了九百多,无车壳扣设计再怎么新颖别致也值不了900吧!

我在攀爬区也找了很久不见新烈马的帖,大家都来发发言,看看是不是在抵制这种减配加价的行为,如果是的话,我也加入!

重庆杨家坪可儿 元老 Fans 发消息
T4国外比a厂车还便宜,你敢信

极品飞鸡  这个略有耳闻  详情 回复 发表于 21-12-6 08:41
派大星星 长老 Fans 发消息
买烈马的人不少啊

极品飞鸡  论坛帖太少了,可能主要还是减配加价的缘故!  详情 回复 发表于 21-12-6 08:42
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
我觉得大多数玩车人都是买了车默默的玩,不怎么发帖了,发帖出来就是对战没意思,所以都不怎么发帖看到的就少了

极品飞鸡  但这个新烈马的帖确实太少了,有点不正常,我现在也是不能接受减配加价的操作  详情 回复 发表于 21-12-6 08:40
尼古拉斯·强 发表于 2021-12-06 08:28
我觉得大多数玩车人都是买了车默默的玩,不怎么发帖了,发帖出来就是对战没意思,所以都不怎么发帖看到的就少了

但这个新烈马的帖确实太少了,有点不正常,我现在也是不能接受减配加价的操作
重庆杨家坪可儿 发表于 2021-12-06 08:16
T4国外比a厂车还便宜,你敢信

这个略有耳闻

论坛帖太少了,可能主要还是减配加价的缘故!
阳光鱼 金牌 Fans 发消息
抵制不抵制不知道,反正断货已经很久了,很多店一开始就都卖光了,就我知道就有很多朋友在等下一批到货(尤其黄色),比卫士贵了700,卫士刚出也是3880,不过不久就降价了,按T厂官网美元标价,和卫士比并没有加价,只是后来卫士降价了,这才显得烈马贵了好多,希望烈马也降价,但估计不会了(老烈马那几款也还没降呢)。目前来看抵制不抵制真的作用不大,喜欢的早都买了,如果喜欢的话早买早快乐,要是真觉得贵那就买国产的呗,最后说一句,价格在自己承受范围内,买最喜欢的就行

极品飞鸡  哦,听你这么一说豁然开朗了,卫士确实是经历了一两波降价。其实我也是T厂卫士玩家,大概四年多了。自从玩了卫士就没怎么关注攀爬,最近换车考虑烈马,所以去查了下发现这些疑惑来论坛问问  详情 回复 发表于 21-12-6 09:08
阳光鱼 发表于 2021-12-06 08:59
抵制不抵制不知道,反正断货已经很久了,很多店一开始就都卖光了,就我知道就有很多朋友在等下一批到货(尤其黄色),比卫士贵了700,卫士刚出也是3880,不过不久就降价了,按T厂官网美元标价,和卫士比并没有加价,只是后来卫士降价了,这才显得烈马贵了好多,希望烈马也降价,但估计不会了(老烈马那几款也还没降呢)。目前来看抵制不抵制真的作用不大,喜欢的早都买了,如果喜欢的话早买早快乐,要是真觉得贵那就买国产的呗,最后说一句,价格在自己承受范围内,买最喜欢的就行

哦,听你这么一说豁然开朗了,卫士确实是经历了一两波降价。其实我也是T厂卫士玩家,大概四年多了。自从玩了卫士就没怎么关注攀爬,最近换车考虑烈马,所以去查了下发现这些疑惑来论坛问问
独奏 高级 Fans 发消息
如果是四千多t4  我不如加点钱上km

极品飞鸡  就事论事啊,仅讨论T4烈马  详情 回复 发表于 21-12-6 09:50