公告:
精彩视频
zland9 高级 Fans 发消息
沙漠也冷了吧,夏天零件韧性会不会好点儿
大脚丫丫 元老 Fans 发消息

你op的都是啥?是必要件吗?4个轮座升级了吗?,4个摆臂升级加强版了吗?,差速器外齿升级了吗?
你别说升级动力啥的。动力那些东西只是提升你的操控体验,并不能让车变的结实。反而动力过猛车子坏的更快。

就像你这车,4个合金轮座必须有,然后加强版摆臂上下都用尼龙的,轮座销用螺母锁的。减震只用原装的,油用800以内的就行。动力用max5+5687,轮胎自己看尽量用轻的就行。
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
没有一卡车的大做备车,建议不要学T厂广告片里的玩儿法
dy880207 终极 Fans 发消息
下地就扫齿 发表于 2021-12-01 18:16
没有一卡车的大做备车,建议不要学T厂广告片里的玩儿法

还是不玩它的好,一台大流浪足够过瘾了
大脚丫丫 发表于 2021-12-01 17:52
你op的都是啥?是必要件吗?4个轮座升级了吗?,4个摆臂升级加强版了吗?,差速器外齿升级了吗?
你别说升级动力啥的。动力那些东西只是提升你的操控体验,并不能让车变的结实。反而动力过猛车子坏的更快。

我来算算,前后金属hr差速器壳,开米大小齿,开米接杯,前后rpm加厚轴承  c座,螺母锁的摆臂,全套设备,依旧遭不住一组电
追你九条街 元老 Fans 发消息
老外拍一个短片废了多少辆车没说,造成全程一辆车的错觉
dy880207 发表于 2021-12-01 19:44
我来算算,前后金属hr差速器壳,开米大小齿,开米接杯,前后rpm加厚轴承  c座,螺母锁的摆臂,全套设备,依旧遭不住一组电

前后hr差速壳,没必要。gpm一样用。而且塑料壳一样抗的住。前后rpm加大轴承C座国外口碑不好,建议用合金的,前轮c座,轮座,后轮座这3样用合金的。
小白求关照 中级 Fans 发消息
看着戴总玩车的视频就是带劲
小白求关照 发表于 2021-12-02 00:03
看着戴总玩车的视频就是带劲

谢谢啦