公告:
精彩视频

[遥控设备] 3PKS 2.4G的疑惑

查看: 3828|回复: 10| [复制链接]

拖拉机手 金牌 Fans 发消息
刚上了FUTABA的网站,发现3PK系列遥控还未有2.4G版本,只有For 3pk的2.4G模组。怪不得现在市面上的3PK2.4G都带两条天线。
不知什么时候才有真正2.4G版本的3PK。
eddy@tse 论坛元老 发消息
我想就算是最新的2。4g的3pks 都会有两条天线。。。。。
厂家不可能重新做一新壳,成本高、又不能向下兼容PCM/PPM。。。。。。 ;P
dsp 超级元老 发消息
原帖由 拖拉机手 于 2007-10-3 11:50 PM 发表
刚上了FUTABA的网站,发现3PK系列遥控还未有2.4G版本,只有For 3pk的2.4G模组。怪不得现在市面上的3PK2.4G都带两条天线。
不知什么时候才有真正2.4G版本的3PK。

不知LZ的概念中,什么才算是真正的2.4G版本?
现在的高级控,基本上都是一个控主体加高频头,方便实用。
带2条天线有什么关系呢?3PK最容易改,把原来那条天线拿走即可。
原帖由 dsp 于 2007-10-4 11:36 AM 发表

不知LZ的概念中,什么才算是真正的2.4G版本?
现在的高级控,基本上都是一个控主体加高频头,方便实用。
带2条天线有什么关系呢?3PK最容易改,把原来那条天线拿走即可。

本人已有一把3PKS,最近想多进一把控,还是选择3PK系列,首选2.4G。但上FUTABA网(http://www.futaba-rc.com/radios/cars.html)看了看,3PM有“原生”2.4G的,3PK还未见有。我是怕当我买了两根天线的3PK2.4G回来后,FUTABA又出一个“原生”的3PK2.4G,那不后悔了。
carbk 金牌 Fans 发消息
真搞不明白啊,有权威的的解释吗?还有3PKB,都搞不懂。
jog 超级元老 发消息
恐怕3PK 不会出现一条天线的版本  

因为那样的话,就不能换高频头了。。。3pk顿时沦落成低端产品。。。
littlecat 超级元老 发消息

回复 6# 的帖子

:victory:
hswz1012 长老 Fans 发消息
两条天线的兼容性更好,原来的东西都可以不动
馥香 终极 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

你说那个是不是在3pk天线那里出一条2.4G的天线啊。高频头那块应该什么都没有把。就是高频头没有那根天线啊。
你想想3pm高频头是内置的,然后2.4G天线从那个空隆里出来,那一根天线它有弊端啊,他们的接受范围大概80m吧。
3pk的2条天线接受距离相对远啊。

回复 9# 的帖子

我看了你的回帖近5分钟,最后我判断的的理解能力太差了。我不明白你说什么!
你是说天线短,接收距离短吗?那你就大错特错了!天线的长短由频率的波长而定,而非因此改变接收距离!
你不见现在的手机很多都内藏天线,难道它们的接受距离只有80m?你想清楚一点或多看点书!