公告:
精彩视频
mite139 中级 Fans 发消息
各位车友,我每次玩车都是接近3.8就换,这个电压是不会报警的。想问问那个BB响是测到多少才报警?还有就是,如果每次都玩到报警才换下来,对电池有没有影响?各位车神你们平时是怎么处理电池的?谢谢指教

First·彳亍 超级元老 发消息
3.85v还剩一半的电 你这3.8还剩一小半的电 哔哔响报警值能设定 2.7-3.8v都行 不过我出去玩从来不带哔哔响 别问我怎么不怕电池会过放 因为我的电调不是上古时期没有低压保护的电调
First·彳亍 发表于 2021-11-30 08:40
3.85v还剩一半的电 你这3.8还剩一小半的电 哔哔响报警值能设定 2.7-3.8v都行 不过我出去玩从来不带哔哔响 别问我怎么不怕电池会过放 因为我的电调不是上古时期没有低压保护的电调

学到东西了,谢谢

First·彳亍  不客气 这是你应该谢的  详情 回复 发表于 21-11-30 08:48
mite139 发表于 2021-11-30 08:41
学到东西了,谢谢

不客气 这是你应该谢的
小小楠 元老 Fans 发消息
玩吧,就是亏点也没事,回家就充了!我每次玩到3.6左右,回家充满,留到下次继续玩!每星期周末都玩,这么循环挺好的!
但如果你长时间不用,3.8干燥储存

小小楠 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-11-30 08:48
不客气 这是你应该谢的

哪里都有你

First·彳亍  你放 电越区没我  详情 回复 发表于 21-11-30 14:15

你放 电越区没我
欧米茄 中级 Fans 发消息
看动力吧,电量不够虽然不会很明显,但在3.8v以下动力没那么足,就差不多要换了。
小小楠 发表于 2021-11-30 12:19
玩吧,就是亏点也没事,回家就充了!我每次玩到3.6左右,回家充满,留到下次继续玩!每星期周末都玩,这么循环挺好的!
但如果你长时间不用,3.8干燥储存

好,以后可以不用那么纠结了。
追风逐影 论坛元老 发消息
电调有低压保护设定卡设置,bb响也可以设置低压,或者自己感觉车明显慢了就换电池。