公告:
精彩视频
木木木木木 RC 新手 发消息
bokalaka 发表于 2021-11-30 09:26
舵保弹簧上面加垫片,要紧就多加点,然后拧紧就可以了。

我也想过,但是怎么加呢,有那种有缺口的垫片吧,叫啥了?尺寸买什么样的呢?
First·彳亍 超级元老 发消息
木木木木木 发表于 2021-11-30 10:33
主要是轮胎整个比原厂胎宽了两厘米,本身摩擦就大,再加上那洗轮胎的,搞的轮胎摩擦增加n倍

那也是 不过你这36s的标签是怎么弄的
First·彳亍 发表于 2021-11-30 14:12
那也是 不过你这36s的标签是怎么弄的

贴纸啊,一大张贴纸,啥都有

First·彳亍  我这一张贴纸里只有6这个数字  详情 回复 发表于 21-11-30 20:42
从灯罩上拆了两个塑料垫片,先对付用吧
木木木木木 发表于 2021-11-30 14:59
贴纸啊,一大张贴纸,啥都有

我这一张贴纸里只有6这个数字
First·彳亍 发表于 2021-11-30 20:42
我这一张贴纸里只有6这个数字

前面是个3后面是6s

First·彳亍  前提是得买个十车  详情 回复 发表于 21-12-1 08:38
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
想要轮胎亮你就在上面摸一点差速油让他自己渗透几天就跟新的一样而且还不粘
的我嘻嘻 发表于 2021-11-30 23:31
想要轮胎亮你就在上面摸一点差速油让他自己渗透几天就跟新的一样而且还不粘

也不是为了亮,就是为了让他干净,那个喷一下就都是泡沫,泡沫化掉就特干净,不用擦,唯一就是太黏了,不过我轮胎沾了些土,在舵保里加了一个垫片,基本没问题了

前提是得买个十车
的我嘻嘻 元老 Fans 发消息
木木木木木 发表于 2021-11-30 23:57
也不是为了亮,就是为了让他干净,那个喷一下就都是泡沫,泡沫化掉就特干净,不用擦,唯一就是太黏了,不过我轮胎沾了些土,在舵保里加了一个垫片,基本没问题了

轮胎让他干净可能性不大除非你不下地,舵保很紧了对舵机不好