公告:
精彩视频
年少! 初级 Fans 发消息
Johnnynie 发表于 2021-11-28 13:59
20齿可空翻,不过还是觉得22的好些

那我这两都备着吧
年少! 初级 Fans 发消息
d0g1 发表于 2021-11-28 16:01
你这个应该忽视中差油的问题 用多少C的电池?什么接头?

70C xt60
First·彳亍 超级元老 发消息
d0g1 发表于 2021-11-28 16:01
你这个应该忽视中差油的问题 用多少C的电池?什么接头?

XT90插头 5200的35c电池 有人放电比我还低都能空翻

你想抬头空翻中央差速可以用1000w或者2000w差速油
rzl 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-11-28 10:31
4985电机是1650kv的 比较低 可以用大点的电机齿 我用的是19T的 用6s感觉极速上不了60km/h 不过这速度也够我用了

兄弟你说真的吗(⊙x⊙;)这么大的电机齿用6s居然还上不了60迈,太夸张了吧

First·彳亍  60可能有些夸张 但是肯定上不了70 下次我有空了测一下  详情 回复 发表于 21-11-29 08:19
rzl 发表于 2021-11-28 22:24
兄弟你说真的吗(⊙x⊙;)这么大的电机齿用6s居然还上不了60迈,太夸张了吧

60可能有些夸张 但是肯定上不了70 下次我有空了测一下
d0g1 高级 Fans 发消息
我现在用的是30t
电机齿
于多好 高级 Fans 发消息
Max6+4274  用多少t的齿轮啊
马马马东锡 RC 新手 发消息
First·彳亍 发表于 21-11-28 10:31
4985电机是1650kv的 比较低 可以用大点的电机齿 我用的是19T的 用6s感觉极速上不了60km/h 不过这速度也够我 ...

max6+4274用多少马达齿啊

First·彳亍  4274电机kv高一些 我觉得应该用13-17T  详情 回复 发表于 21-12-9 22:42
马马马东锡 发表于 2021-12-09 21:32
max6+4274用多少马达齿啊

4274电机kv高一些 我觉得应该用13-17T