公告:
精彩视频
Wwz 中级 Fans 发消息
朋友以前安利过的一个大脚,因为车壳太丑,我一直看不上,后来买了大x,那会觉得大x跑起来有气势,现在也觉得有气势,哈哈哈。但是操控很差,就傻跑傻跑,飞坡空翻没啥姿态。

后来又想玩小大脚,潜水论坛好久,在禾宝mt和410纠结过一阵子,最终还是放弃大车mt。

第一辆大脚是流浪8车。又买了大x。这2台车原厂状态感觉都比较粗矿,精度差一些。410入手以后,精度远超前2个。

虽然是娱乐车,但是精度高构造看起来真的很舒服。拓荒胎一装,四四方方的。玩玩空翻,感觉很容易就损坏,有点脆皮。还是大x和流浪耐操, 8s大x玩了几个月,翻来覆去的,啥也没坏过。

这个410轻飘飘的,现在只轻度玩玩,不敢过度飞坡和空翻。主要还是手法菜,4s空翻需要一些技巧。

tianxin521314 长老 Fans 发消息
一会arrma吊打王来吊打你
tianxin521314 发表于 2021-11-27 18:55
一会arrma吊打王来吊打你

哈哈,来嘛,我觉得打不过410。arrma车型自己也搞了4,5辆了,现在就留一个莫哈维exb留在手里,其他的都送朋友和卖了

geely727  送朋友?我咋没你这么好的朋友,我卖车给朋友差点没把我刀死  详情 回复 发表于 21-11-28 08:12
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
410升级套金属波箱就很难坏了。
ymh65711033 长老 Fans 发消息
早跟你说了你不买

早买晚买都一样
loverevivify 金牌 Fans 发消息
这是什么轮胎
追风逐影 论坛元老 发消息
有了它,你就有了四种车型。越野,短卡,竞速卡,大脚……
zrx199210 金牌 Fans 发消息
mt410是我最喜欢和最放心的车,出去玩他永远都是留到最后可以肩负放电任务的车
zrx199210 发表于 2021-11-27 23:43
mt410是我最喜欢和最放心的车,出去玩他永远都是留到最后可以肩负放电任务的车

哈哈,玩的温柔吧,我感觉空翻控制不好的话,很容易摔坏