公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
zland9 高级 Fans 发消息

xuexingren  在短卡区  详情 回复 发表于 21-11-25 22:09
xuexingren 终极 Fans 发消息
PLA无名之辈 发表于 2021-11-25 20:30
现在的状态,刚装好差速油,太沉了,估计不能暴力起飞了

呢绒件其实是首选 无奈多片式设计实在拉垮   
你这款我是最早看到lmt的op桥 淘宝无 海外亚马逊有 深圳的厂 这一套谜一样的销售

还有跟不上的配件  出勤率太低了
PLA无名之辈 超级 Fans 发消息
xuexingren 发表于 2021-11-25 22:14
呢绒件其实是首选 无奈多片式设计实在拉垮   
你这款我是最早看到lmt的op桥 淘宝无 海外亚马逊有 深圳的厂 这一套谜一样的销售

还有跟不上的配件  出勤率太低了

淘宝买的,一直以为是美国货,原来国产货。。。不过这个金属件精度挺好,原厂尼龙轻但是太脆,金属强度好但是太沉,难以取舍啊

xuexingren  我现在玩的少 等这个再被我玩断了 也上金属桥  详情 回复 发表于 21-11-26 10:03
PLA无名之辈 发表于 2021-11-26 05:41
淘宝买的,一直以为是美国货,原来国产货。。。不过这个金属件精度挺好,原厂尼龙轻但是太脆,金属强度好但是太沉,难以取舍啊

我现在玩的少 等这个再被我玩断了 也上金属桥
PLA无名之辈 超级 Fans 发消息
xuexingren 发表于 2021-11-26 10:03
我现在玩的少 等这个再被我玩断了 也上金属桥

建议某马逊买,淘宝价格太贵了