公告:
精彩视频

小x

查看: 4565|回复: 33| [复制链接]

漢生 超级 Fans 发消息
.舵机换了吧,这个原厂舵机就是垃圾,上加宽套件
恒弟弟 元老 Fans 发消息
可能很多人说这车舵机不行,但是我买了这车将近一年,舵机。。。什么事也没有,原厂舵机力是足够,但是反应真的慢,舵机卸力弹簧太软了还不可拆,导致速度快起来就转不动,要换转向就把转向总成换了,舵机的话对速度要求不高就不用换了。
从前很独立 高级 Fans 发消息
恒弟弟 发表于 2021-11-25 04:17
可能很多人说这车舵机不行,但是我买了这车将近一年,舵机。。。什么事也没有,原厂舵机力是足够,但是反应真的慢,舵机卸力弹簧太软了还不可拆,导致速度快起来就转不动,要换转向就把转向总成换了,舵机的话对速度要求不高就不用换了。

转向总成 换了HR的 舵机我感觉够用
从前很独立 发表于 2021-11-28 01:01

不错,别人的始终是参考,终究还是看自己
从前很独立 发表于 2021-11-28 01:01

自己觉得最好用的才是最好的我也这么认为
恒弟弟 发表于 2021-11-28 06:06
自己觉得最好用的才是最好的我也这么认为

加宽摆臂
太贵了 资金充足在考虑之中
从前很独立 发表于 2021-11-28 09:18
加宽摆臂
太贵了 资金充足在考虑之中

买原厂的OP件,不要买铁的,
恒弟弟 发表于 2021-11-28 13:20
买原厂的OP件,不要买铁的,

是的我只喜欢尼龙的
王多多 RC 新手 发消息
原厂车一直玩到现在,3S经常,4S偶尔,C座断了好几回,直接强力胶粘上,再也没断过,换件是不存在的,OP自我觉得没必要,4S已经快要能空翻了