公告:
精彩视频
不入魔不快活 长老 Fans 发消息
跟这个老板商量了退150元,他居然怀疑我换件了,就几块钱的东西至于吗
foreveralone 超级 Fans 发消息
知足吧你就,我刚收了个车架,虽然不到500收的,很便宜,但是少太多东西,前后差速齿比都不一样,无所谓了当配件车

foreveralone 超级 Fans 发消息
二手暴君车况好的太少了,再加上这车小毛病多,齿轮虚位大,新手不推荐这车。老手对这车了解多的,有修车经验的还可以。不然想爽玩不容易
yilong2002 金牌 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 2021-11-22 19:00
把那个板拆了不要就行了。

别吧,那个板还是挺有作用的吧,我也没有实测过。
foreveralone 发表于 2021-11-22 22:23
知足吧你就,我刚收了个车架,虽然不到500收的,很便宜,但是少太多东西,前后差速齿比都不一样,无所谓了当配件车

重新买了个波箱。不知道大f的波箱是不是可以用?
yilong2002 发表于 2021-11-22 22:44

大f波箱可以用吗
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
yilong2002 发表于 2021-11-22 22:44

这就看你侧板是不是够牛逼了。如果够有弹性。那你加不加那个板都是可以的。

yilong2002  估计不太行吧,暴君原厂的,老老实实上铝合金板  详情 回复 发表于 21-11-23 08:59
yilong2002 发表于 2021-11-22 09:15
改中差之后可以瞎造。

换中差前后狗骨长度多少?还没有买,不知道长度

yilong2002  中后传动狗骨,你把原来的两根都试一下,有一个是正好合适的  详情 回复 发表于 21-11-23 08:58
yilong2002  另买一根销到销110mm的就好了,作为中传前狗骨。后面的用原来前面吧?不太记得了,总之后面的不用买  详情 回复 发表于 21-11-23 08:55
不入魔不快活 发表于 2021-11-23 08:42

另买一根销到销110mm的就好了,作为中传前狗骨。后面的用原来前面吧?不太记得了,总之后面的不用买
不入魔不快活 发表于 2021-11-23 08:42

中后传动狗骨,你把原来的两根都试一下,有一个是正好合适的