公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

悲伤

查看: 3564|回复: 18| [复制链接]

小小年纪 长老 Fans 发消息
SeraphineX 发表于 2021-11-21 18:11
是不是瞬间觉得纯碳臂能自己画很香

a800不断臂给我拉杆搞断了,我看见心都碎一地
苍炎劫火 长老 Fans 发消息
讲个笑话,在真车上双叉臂强度算高的
marius 高级 Fans 发消息
楼主心疼了?
夕子嗯 长老 Fans 发消息
模型的碳纤维都是糊弄鬼的!一张破板子,裁一裁修个边,连个弧度曲面都没有!看看1:1的碳纤维再看看F1的碳纤维!rc要是也这么弄,贵点也无所谓

D3360  那可不是贵点,你别拿真车比啊还是F1,有点可可笑了  详情 回复 发表于 21-11-23 21:13
去海鲜市场一大堆副厂帮切割帮定制的碳纤件!
小明锅 论坛元老 发消息
还是樱花吧,操起来不心疼
D3360 金牌 Fans 发消息
夕子嗯 发表于 2021-11-22 16:37
模型的碳纤维都是糊弄鬼的!一张破板子,裁一裁修个边,连个弧度曲面都没有!看看1:1的碳纤维再看看F1的碳纤维!rc要是也这么弄,贵点也无所谓

那可不是贵点,你别拿真车比啊还是F1,有点可可笑了

夕子嗯  某宝搜锻造碳纤维,把零件发给他们,可以定制冲压的那种碳纤维件,没有裁边  详情 回复 发表于 21-11-23 21:42
D3360 发表于 2021-11-23 21:13
那可不是贵点,你别拿真车比啊还是F1,有点可可笑了

某宝搜锻造碳纤维,把零件发给他们,可以定制冲压的那种碳纤维件,没有裁边
轩0仔 终极 Fans 发消息
是不是抖音上墙那段视频刚刷到