公告:
精彩视频

新手入门选什么车

查看: 6796|回复: 47| [复制链接]

JKDITO 金牌 Fans 发消息
yy0079 发表于 2021-11-21 12:20
你以为你这样占便宜了? 去官网看这2车的爆炸图 大齿限滑固定座都不一样

那请问这影响传动强度多少呢,是不是原厂就升级一点点就要加600呢,只能说清者自清
yy0079 超级 Fans 发消息
JKDITO 发表于 2021-11-21 12:27
那请问这影响传动强度多少呢,是不是原厂就升级一点点就要加600呢,只能说清者自清

600不是这一点点吧 自带的电调和电机都要比有刷电机电调贵啊

JKDITO  3660套装而已,贵不了多少(你得按照rtr的那个价格去衡量而不是好盈零售套装  详情 回复 发表于 21-11-21 13:33
因为我当初就是想着买个有刷换无刷 买了以后在研究发现根本不一样 但是不暴力玩估计一样 上图看看差别

yy0079 发表于 2021-11-21 12:42
600不是这一点点吧 自带的电调和电机都要比有刷电机电调贵啊

无刷的拉杆可调 有刷的固定塑料的 无刷有抬头轮有刷没有 有刷的电机齿也要换 这一块那一块加起来自己算算要几百
JKDITO 金牌 Fans 发消息
yy0079 发表于 2021-11-21 12:42

3660套装而已,贵不了多少(你得按照rtr的那个价格去衡量而不是好盈零售套装
First·彳亍 超级元老 发消息
汪苏 发表于 2021-11-21 10:40
我比较喜欢1:10的

那选择性更少
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
First·彳亍 发表于 2021-11-21 10:25
选择性不多啊 我看到鲨鱼不错

对!我也觉得鲨鱼不错

First·彳亍  除了鲨鱼还有某耀华八车大脚 那车我觉得还是算了  详情 回复 发表于 21-11-22 08:40
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
1/0选arrma小流浪、1/8选arrma选中流浪、1/5选arrma大流浪
Shr风满楼 超级 Fans 发消息
三款流浪都能跑能翻能抬头,还不需要太多op。。太赞了
CharleyH 高级 Fans 发消息
yy0079 发表于 2021-11-21 12:54
无刷的拉杆可调 有刷的固定塑料的 无刷有抬头轮有刷没有 有刷的电机齿也要换 这一块那一块加起来自己算算要几百

正解。我的是无刷 朋友有个有刷。 有刷要升到无刷 升级的不仅仅是电设 传动 波箱 齿比都不是一套 两车差价都不够你升级的