公告:
精彩视频
飘来荡去的HONDA 高级 Fans 发消息
COVO 发表于 2021-11-20 18:51
我去 那么便宜
控用5号充电电池很方便啊,又便宜。

胎得换~失圆破洞脱胶,后差和高低速舵机挂了,还好车子没啥毛病
狂奔的进度条 发表于 2021-11-20 19:02
原厂控没有显示屏,所以耗电不大,四节五号电池能用很久了
原厂动力我觉得迟早要换,耗电大,跑不快,纯属个人观点哈,具体看自己手法来

反正觉得换电池的比较烦,刚买好了充电电池。
动力我觉得还凑合,之前一直玩攀爬,速度你懂的。还有个跑的快的km短卡,这个准备拖推车遛娃的。

经验很重要哇~充电电池已经买好了,百度论坛看了半天也没见过有人改这控的锂电,我就忍了吧,怕上去把控烧了。

hsuyw  因为真的不费电,所以就没考虑过改控的电池。  详情 回复 发表于 21-12-6 09:01
First·彳亍  我朋友的UDR是同类型遥控器 他用的2s没问题  详情 回复 发表于 21-11-20 20:59
First·彳亍 超级元老 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-11-20 20:57
经验很重要哇~充电电池已经买好了,百度论坛看了半天也没见过有人改这控的锂电,我就忍了吧,怕上去把控烧了。

我朋友的UDR是同类型遥控器 他用的2s没问题
First·彳亍 发表于 2021-11-20 20:59
我朋友的UDR是同类型遥控器 他用的2s没问题

好吧,我电池都买好了,就这么凑合用吧。

First·彳亍  没关系 这遥控用一块钱一个的电池能用好长时间  详情 回复 发表于 21-11-21 10:15
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-11-20 16:34
说是电调红色贴纸那组是带灯光舵机的,可以用3S,另一组2S。但是单独3S供一组线车子只有灯光转向,没有前进后退。空了试试看,据说没问题。

反了,灯光用2s,电机3s
文子哥哥123 发表于 2021-11-20 22:50
反了,灯光用2s,电机3s

哦哦,就是单块通电会亮灯和方向舵机的那组用2S对吧。好的,谢谢哈。
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-11-20 22:55
哦哦,就是单块通电会亮灯和方向舵机的那组用2S对吧。好的,谢谢哈。

我是这样的,先用2s通电开机,再用3s接电机插头,试过同时插上开机不行。
文子哥哥123 发表于 2021-11-20 23:14
我是这样的,先用2s通电开机,再用3s接电机插头,试过同时插上开机不行。

好的,我试试看。总觉得这货的电控比较…可能还是才接触不太懂。谢谢了哈
First·彳亍 超级元老 发消息
飘来荡去的HONDA 发表于 2021-11-20 21:23
好吧,我电池都买好了,就这么凑合用吧。

没关系 这遥控用一块钱一个的电池能用好长时间