公告:
精彩视频
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-02-06 01:04
哈哈,谢谢~大佬过奖了

没有没有 真心不错 410改好了的确是大脚中的王者
煜煜哥 高级 Fans 发消息

谢谢大佬的称赞,相互学习
眼睛蛇王 发表于 2022-02-06 09:16
没有没有 真心不错 410改好了的确是大脚中的王者

谢谢大佬的夸赞,大家相互学习
黄海峰 终极 Fans 发消息
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
楼主用的几s?

好好先生biubiu  能不能说一下前中后差速油用的多少?我410现在4s后空翻很吃力,感觉和差速油有关  详情 回复 发表于 22-3-4 19:01
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息

能不能说一下前中后差速油用的多少?我410现在4s后空翻很吃力,感觉和差速油有关
好好先生biubiu 发表于 2022-03-04 19:01
能不能说一下前中后差速油用的多少?我410现在4s后空翻很吃力,感觉和差速油有关

我前后是10w,中差是200万那个半固体的。至于空翻不顺,还是有很多东西受影响的。比如:避震阻尼, 避震弹簧 ,摆臂平行 ,启动等级,齿比大小,车身重量,电机功率

buqingdi1989  max8配上4274电机,这个动力怎么样。能空翻吗?  详情 回复 发表于 22-4-15 11:12
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
煜煜哥 发表于 2022-03-04 22:56
我前后是10w,中差是200万那个半固体的。至于空翻不顺,还是有很多东西受影响的。比如:避震阻尼, 避震弹簧 ,摆臂平行 ,启动等级,齿比大小,车身重量,电机功率

max8配上4274电机,这个动力怎么样。能空翻吗?