公告:
精彩视频

5车大脚巅峰时刻

查看: 5663|回复: 41| [复制链接]

小建仁 元老 Fans 发消息

jaehongso  大哥好才华!  详情 回复 发表于 21-11-18 15:01
jaehongso 长老 Fans 发消息
大奀草 发表于 2021-11-18 08:25
大佬,你最喜欢哪一台?给小老弟点建议,准备入个大脚坑

大流浪吧
蒲公英在飞 发表于 2021-11-18 09:00
不一定出去玩才是快乐,男人喜欢车就静静的看一眼就够了

兄弟,还是你懂我,真的就是摆在那里看着就很满足,下地有下地的快乐,静态有静态的乐趣,也不是说必须得狠艹,这就是另一种美。
大脚丫丫 发表于 2021-11-18 09:14
还是有钱,能实现自己的想法。不是特别有钱的话就算买了那么多车往那放呀!像你们这类人都有专门的一套房来放模型的。我身边哪位大佬就是这样的,买车跟进货一样一次买4-5辆车。其实他玩车很少一年也就十几次。反正有钱不高兴就买车。

我这都是一点一点攒的,时间久了就这么多了
咔咔更健康 发表于 2021-11-18 09:16
海鲜市场欢迎你 嚯嚯大刀等着你 成色不够金属凑 Op尽头终挨刀

等我吧,快了
不入魔不快活 发表于 2021-11-18 09:22
不便宜出掉,造福模友?

快了,年底
咔咔更健康 发表于 2021-11-18 09:16
海鲜市场欢迎你 嚯嚯大刀等着你 成色不够金属凑 Op尽头终挨刀

你这句句让我心好痛…
咔咔更健康 初级 Fans 发消息
看着这场面只是有感而发 忽略掉明天太阳一样是温暖的 只不过还是得加件衣服 寒风凛冽呀

jaehongso  诗人,为了这些我还在啃方便面  详情 回复 发表于 21-11-19 13:04
再买车剁手 元老 Fans 发消息
车就像女人一样,得不到的才是最好的。

jaehongso  说的我无力反驳…  详情 回复 发表于 21-11-19 13:05