公告:
无距 RC 新手 发消息
给我第一映像是车身比例不是很正,应该再高点,车窗部分稍微高一点就真实多了,后期先把外观改了,车架再慢慢来吧。

虽然是集成的电调接收,但是油门线性确实不错,动力也行,遥控器的扳机前进还好,后退的手感很模糊,弹力太弱了,有待提高,机舱下集成了所有电设,备胎也是可以用的上的。

车架好像是金属的,其余都是塑料,塑料,塑料。

王小平 高级 Fans 发消息
援,同最近入坑fms
哈哥 RC 新手 发消息
王小平 发表于 2021-11-16 18:54
援,同最近入坑fms

fms家的1/12的车子真不错  我入了那个吉姆尼    最近又要出个桶车   好像这周就能铺货  肯定要买一个的
钢铁住家男 长老 Fans 发消息
这车有什么性能。。。比玩具好点。不过我是看中他家的仿真外观。暂时买了四辆
西街 元老 Fans 发消息
铁男的HotWheels 元老 Fans 发消息
钢铁住家男 发表于 2021-11-17 18:01
这车有什么性能。。。比玩具好点。不过我是看中他家的仿真外观。暂时买了四辆

开始改装了吗?看看我主页

钢铁住家男  不,我不想花钱了  详情 回复 发表于 21-11-20 20:46
钢铁住家男 长老 Fans 发消息
铁男的HotWheels 发表于 2021-11-20 13:15
开始改装了吗?看看我主页

不,我不想花钱了
铁男的HotWheels 元老 Fans 发消息

那可以看着我改