公告:
jzhslzy0327 RC 新手 发消息
现在只能后退和转向,前进会自动断电,正常玩的时候动力突然变弱以为没电了,充好后还这样,轮子用手空转明显有阻力,大佬们有解决办法吗,拜谢
cityhugh 超级 Fans 发消息
原厂的电调是有断电的问题,在保修内可以自己找售后
cityhugh 发表于 2021-11-17 08:00
原厂的电调是有断电的问题,在保修内可以自己找售后

谢谢大佬,我自己瞎折腾搞好了,手动转动轮子慢慢地把堵转解决了
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
jzhslzy0327 发表于 2021-11-17 18:50
谢谢大佬,我自己瞎折腾搞好了,手动转动轮子慢慢地把堵转解决了

升级完固件以后,我的也是这个问题,请问是开电状态下转动车辆吗
哇卡哇卡 发表于 2021-11-17 18:55
升级完固件以后,我的也是这个问题,请问是开电状态下转动车辆吗

开不开电无所谓,主要是把电机盘活了,能感觉到明显的堵转后顺畅了,转转开机遥控看看,直到能遥控顺畅就好了
哇卡哇卡 元老 Fans 发消息
jzhslzy0327 发表于 2021-11-18 07:50
开不开电无所谓,主要是把电机盘活了,能感觉到明显的堵转后顺畅了,转转开机遥控看看,直到能遥控顺畅就好了

我回头试试
与我同在 RC 新手 发消息
我的也是这种情况   保修已经过了  如何解决啊
与我同在 发表于 2022-01-20 14:12
我的也是这种情况   保修已经过了  如何解决啊

我换新电机了连波箱一块金属的