公告:
精彩视频
朱亚文 超级 Fans 发消息

前几天在学校跑了两排电 后下摆臂内侧的螺丝松了 回家检查才发现 再多跑一会儿估计螺丝和垫片都得失踪
宋妍霏 超级 Fans 发消息
朱亚文 发表于 2021-12-04 05:32
前几天在学校跑了两排电 后下摆臂内侧的螺丝松了 回家检查才发现 再多跑一会儿估计螺丝和垫片都得失踪

下地螺丝紧一遍
玩电房的paul 长老 Fans 发消息
bigant888 发表于 2021-11-23 10:10
豪气豪气。17.5太慢啦。配不上这个架子 4.5bt开满

4.5bt开满您是要上天呢还是跑MOD呢还是要破百呢?

bigant888  这是在喷么? rc玩家间一点玩笑都不懂么。  详情 回复 发表于 22-1-31 21:13
DanielFan 发表于 2021-11-26 14:37
这样怎么够 cnc黄金舵机壳 电调壳 马达壳 最好还要镶几颗钻石才是天花板

什么鬼鸭,24K的黄金cnc舵机座……好家伙
bigant888 元老 Fans 发消息
玩电房的paul 发表于 2022-01-31 21:06
4.5bt开满您是要上天呢还是跑MOD呢还是要破百呢?

这是在喷么?   rc玩家间一点玩笑都不懂么
bigant888 发表于 2022-01-31 21:13
这是在喷么?   rc玩家间一点玩笑都不懂么。

懂,我也是开玩笑
bigant888 发表于 2022-01-31 21:13
这是在喷么?   rc玩家间一点玩笑都不懂么。

开着车跑极速的人真有