公告:

换舵机了

查看: 2145|回复: 14| [复制链接]

烈焰骑士 中级 Fans 发消息
加了配重舵机无力了,看了各位大佬的帖子后也买了一个银燕舵机。本来是等着大舵机座的再装的,,结果今天没事,就试试装了下,结果硬塞进去了,螺丝紧好了后一样能正常用!瞬间感觉大舵机什么用了!

SongG 高级 Fans 发消息
我都没试一下,直接买了大舵机座装上了
caolemeng 超级元老 发消息
看起来不错哦
3dghost 论坛元老 发消息
我这样装好,舵机比原来位置要靠前啊,后面顶住了。你这怎么弄的啊
3dghost 发表于 2021-11-15 23:17
我这样装好,舵机比原来位置要靠前啊,后面顶住了。你这怎么弄的啊

是更靠前,卡上去就把舵机往里推到底,然后对好孔,用原来的舵机螺丝直接拧进入就行了。只是装好了后新舵机比原舵机要重些,配重可能要调整一下。
3dghost 论坛元老 发消息
我的靠前很多,舵机耳朵里原来的安装座距离很大,原装螺丝都够不到
3dghost 发表于 2021-11-16 14:39
我的靠前很多,舵机耳朵里原来的安装座距离很大,原装螺丝都够不到

你买的什么舵机?

3dghost  一样的  详情 回复 发表于 21-11-18 00:35
SongG 发表于 2021-11-14 00:40
我都没试一下,直接买了大舵机座装上了

我也买了,现在准备退了,还没开封。
安德雷士 RC 新手 发消息
你买的什么舵机

看第一张图片