公告:
精彩视频

大e怎么换电调呀

查看: 1634|回复: 8| [复制链接]

kevin0975 论坛元老 发消息
我这个原厂烧了,用max6发现那个地盘不是很平,双面胶粘不好,你们怎么固定电调的?
ip1989 论坛元老 发消息
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
纳米双面胶!很结实!完全不会掉!
First·彳亍 超级元老 发消息
我这卡臀用max6 电调板不平 我直接用电磨机把凸出来那一块儿给切了

kevin0975  6666好办法  详情 回复 发表于 21-11-13 01:18
kevin0975 论坛元老 发消息
First·彳亍 发表于 2021-11-12 22:17
我这卡臀用max6 电调板不平 我直接用电磨机把凸出来那一块儿给切了

6666好办法

First·彳亍  主要是八车板子都是150A电调大小的 max6体积比150A大 就不好固定  详情 回复 发表于 21-11-13 09:47
First·彳亍 超级元老 发消息

主要是八车板子都是150A电调大小的 max6体积比150A大 就不好固定
landyshenv1 金牌 Fans 发消息
我是用了两层3m胶
飞坡翻滚也没见掉下来
两三个月换一次就是了
小小楠 元老 Fans 发消息
3M双面胶,把贴的地方清干净就可以了!粘的很牢固,玩水也不会掉
旺旺GTI 终极 Fans 发消息
我是拿一块塑料裁切再钻两个洞锁上,稳稳的