公告:
精彩视频
feiji123 终极 Fans 发消息
大e买回来后。一直没车壳,媳妇念叨不像个车。一直找壳子,突然发现在翻身上有一家,好像是工厂,看着轴距尺寸应该能装,也不贵,就40米,卖家还根据我的要求帮我喷了粉色。

今天一到货,立马开干,裁壳,开孔。但是壳子是好壳子。用橡皮泥黏在车壳内部找柱的位置,发现后车壳柱正好在一个斜面上,买的时候本来觉得这个壳我要求也不高,就是能戴车上跑一回都行。结果这下完了。

想办法解决呗,上烤枪,简单塑一下型,正好装上。图案又太单一。自己一堆汽车改色膜,各种颜色都有。配色,黏贴,刀刻。一点点丰富我的车壳。最后用封边条封边,增加耐用度。

坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
车壳不至于扔,但是遥控器这么个颜色,是要扔了

feiji123  哈啊哈  详情 回复 发表于 21-11-12 09:15
坐在窗台听雨声 发表于 2021-11-12 01:07
车壳不至于扔,但是遥控器这么个颜色,是要扔了

哈啊哈
spa 高级 Fans 发消息
壳子看着造型挺好呀,求店铺链接
单眼皮 金牌 Fans 发消息
这车壳应该是海鲜市场那个,我看到过,后来我买的他家的大脚车壳,应该是同一家买的车壳

kghajm  店铺关键字?  详情 回复 发表于 21-11-12 12:14
kghajm 论坛元老 发消息
单眼皮 发表于 2021-11-12 11:49
这车壳应该是海鲜市场那个,我看到过,后来我买的他家的大脚车壳,应该是同一家买的车壳

店铺关键字?

单眼皮  我就找透明车壳找到的,是福州那边的  详情 回复 发表于 21-11-12 17:15
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这种,后面车壳开孔得重新塑形

我就找透明车壳找到的,是福州那边的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽