公告:
精彩视频

大S改舵机

查看: 6049|回复: 45| [复制链接]

MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
ichmagmx 发表于 2021-11-12 17:58
这个转向过于有力了哈

在枯草堆里刚刚好够用,没有想象中的那么够力,现在滴状态是稳定线性够用可以随意打方向了。毕竟是应对各种路况。
First·彳亍 超级元老 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-11-12 18:48
嘿嘿,这么看滴话舵机不够力啊……换吧老板!无刷滴这个可以!不够的话还有70kg滴

一切为了省钱 这价格对我来说可望不可即
caolemeng 超级元老 发消息
这是相当给力呀
First·彳亍 发表于 2021-11-12 19:28
一切为了省钱 这价格对我来说可望不可即

玩了这么久,总结一个道理,有些钱不能省,不然就得多花钱走弯路,我这个舵机升级两次就是走了弯路……不过坏了再换也来得及,我这已经测试过了,这款可以入手。不说性价比,只算是对的起价格。

First·彳亍  有些钱确实不能省 就把能省的省了就行  详情 回复 发表于 21-11-13 09:31

我这车走的路况比较多,原来升级的舵机力量不足,方向打不过来。这次这个可以,各种路况都试了一下可以动了,没有出现力量不足,而且打方向还很丝滑。
今后会更好 金牌 Fans 发消息
666太项了!
MPowerGmbH 发表于 2021-11-12 20:22
玩了这么久,总结一个道理,有些钱不能省,不然就得多花钱走弯路,我这个舵机升级两次就是走了弯路……不过坏了再换也来得及,我这已经测试过了,这款可以入手。不说性价比,只算是对的起价格。

有些钱确实不能省 就把能省的省了就行
First·彳亍 发表于 2021-11-13 09:31
有些钱确实不能省 就把能省的省了就行

之前买车也看了卡屯的,这个车怎么样?是不是一定要买exb版本?

First·彳亍  我感觉这车不适合新人 4985电机扭矩太大 我这电机齿用平头机米螺丝 不管拧多紧电机齿都会往里移位 后来气得我买了尖头机米螺丝 电机齿机米螺丝对应电机轴位置用电磨机磨了个小坑才算解决完 还有就是中央差速里面那六  详情 回复 发表于 21-11-13 17:25
MPowerGmbH 发表于 2021-11-13 13:16
之前买车也看了卡屯的,这个车怎么样?是不是一定要买exb版本?

我感觉这车不适合新人 4985电机扭矩太大 我这电机齿用平头机米螺丝 不管拧多紧电机齿都会往里移位 后来气得我买了尖头机米螺丝 电机齿机米螺丝对应电机轴位置用电磨机磨了个小坑才算解决完 还有就是中央差速里面那六个片也是恶心的一13 安装不对油门大了就会咔咔响 我重新拆开安装了好几次 还得多玩几天试试才能知道解决完了没有