公告:
SongG 高级 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-11-12 07:17
看数据是可以的

嘿嘿,过两天该到了,还买了个电磨笔给电机座打孔
3dghost 论坛元老 发消息
SongG 发表于 2021-11-12 00:04
我050买的这个电机,帮忙看看能用吗?

你这个发热应该不大,6v 2.3万转  我那个发热太厉害了
3dghost 发表于 2021-11-12 23:29

我也不知道,东西还在路上没到,你这个电机我之前也买了,老板说缺货就给我退了,然后我就买了这个
3dghost 发表于 2021-11-12 23:29

我这个不行啊,我这个今天装上去,速度比原装的还慢

3dghost  那你买我那个转速的吧,还可以  详情 回复 发表于 21-11-14 14:58
fsteye 发表于 2021-11-12 07:17
看数据是可以的

我去,我这个电机也不行,全速比原装的还慢一些….
3dghost 论坛元老 发消息
SongG 发表于 2021-11-14 13:09
我这个不行啊,我这个今天装上去,速度比原装的还慢

那你买我那个转速的吧,还可以
fsteye 元老 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-11-14 13:10
我去,我这个电机也不行,全速比原装的还慢一些….

你更换齿比就行吧,这个电机肯定比030扭力大,换小一点的减速比应该可行,原车1/107实在是太大了
老哥请教一下怎么换齿比,现在用的原车的那种很小的白色塑料齿,是换大一点的吗?
3dghost 发表于 2021-11-14 14:58
那你买我那个转速的吧,还可以

是要转速高是吧,这种是不是比你的还高
fsteye 发表于 2021-11-14 16:51
你更换齿比就行吧,这个电机肯定比030扭力大,换小一点的减速比应该可行,原车1/107实在是太大了

你说的调小齿比就是电机齿选大一点的吧,电机齿轮我看了你的帖,选了图里面的这几个,应该都能用吧,我唯一担心的就是T数高的电机齿会不会和大齿卡得太紧。