公告:
精彩视频

流浪螺丝求解

查看: 3761|回复: 25| [复制链接]

火速我不上班 高级 Fans 发消息
你这是要换发动机吗?
漢生 超级 Fans 发消息
买个小电钻,用钻头打成十字,我弄了很多次了
zland9 高级 Fans 发消息
我电动螺丝刀滑丝了赶紧换手动拧。如果手动也滑了没一个抢救过来的
Ray1234579 元老 Fans 发消息
arrma车这个部位滑丝概率非常高,我的也是,角磨机切一字冲击扳手弄下来,换了大一号的内六角
洪继文 RC 新手 发消息
Ray1234579 发表于 2021-11-20 00:28
arrma车这个部位滑丝概率非常高,我的也是,角磨机切一字冲击扳手弄下来,换了大一号的内六角

加热再拧,螺丝拧圆了都动不了。切一字也快拧坏了,滑块下面还有个螺丝也拧圆了...只有车架寄回去卖家那里看有什么办法没了
First·彳亍 发表于 2021-11-09 08:37
没必要啊 还是老办法 买个电磨机切一字 这地方的还好切 买120w以上的 大概七八十块钱

切了一字加热了还是拧不动,一字都快拧滑了。关键滑块下面还有一个螺丝加热也拧不动,已经寄回卖家那想想办法了

First·彳亍  你这真是个大工程  详情 回复 发表于 21-11-20 09:40
First·彳亍 超级元老 发消息
洪继文 发表于 2021-11-20 01:36
切了一字加热了还是拧不动,一字都快拧滑了。关键滑块下面还有一个螺丝加热也拧不动,已经寄回卖家那想想办法了

你这真是个大工程
d0g1 高级 Fans 发消息
没办法 arrma最大的爱好就是rtr车乱用红色螺丝胶。 买exb就没这个问题了。
解决方法是加热到550华氏度 288摄氏度以上再拧

可不嘛,急的我,现在只能寄回去看看商家有什么经验取下来。3个滑块螺丝取了我好几天寄了好几个配件  rtw的螺丝刀头都干废了一把

First·彳亍  我那卡臀exb 舵机座连接底盘的螺丝滑了 用电磨机切了半天  详情 回复 发表于 21-11-20 16:55
d0g1 发表于 2021-11-20 09:50
没办法 arrma最大的爱好就是rtr车乱用红色螺丝胶。 买exb就没这个问题了。
解决方法是加热到550华氏度 288摄氏度以上再拧

管件是10.9的螺丝用手螺丝刀都能拧滑