公告:

入坑小攀爬

查看: 1784|回复: 9| [复制链接]

大海妖 高级 Fans 发消息
最近儿子特别不听话,为了教育孩子,不惯着孩子,我忍痛决定没收儿子一辆车占为己有

到手后立马犯了不升级点儿什么就浑身瘙痒的病

这样就能在桌儿上愉快的玩耍起来了,可能这就是开心教育孩子的方法吧

烈焰骑士 中级 Fans 发消息
我也买的这个胎,但是用起来感觉小了点,离地间隙矮了,下面容易卡蛋。
Mmmmmmm RC 新手 发消息
这种教育方式我很赞同
众泰皮尺部总监 论坛元老 发消息
HR这两段式避震用着怎么样,我准备换铝合金管架然后再装这个避震,所以想了解一下
深眸暖光 RC 新手 发消息
老哥问一下迷你d12的电池怎么样算是充满了,现在插上充电线,那里亮个红灯
fsteye 元老 Fans 发消息
这样教育后确实很开心
sun578504628 RC 新手 发消息
医生:还能抢救
儿子:拔!
caolemeng 超级元老 发消息
好,没毛病。
众泰皮尺部总监 发表于 2021-11-14 10:42
HR这两段式避震用着怎么样,我准备换铝合金管架然后再装这个避震,所以想了解一下

直接装的话感觉太高了,可能是角度问题感觉二段不是太顺滑,改一改应该会好
深眸暖光 发表于 2021-11-14 20:49
老哥问一下迷你d12的电池怎么样算是充满了,现在插上充电线,那里亮个红灯

我也忘了…就是凭感觉吧,感觉满了就是满了