公告:
精彩视频

大S放了很久,凉了

查看: 3690|回复: 21| [复制链接]

gt3gt2 论坛元老 发消息
我的大S放了快一年了,看来也得通电检查一下
蘑菇教授 元老 Fans 发消息
电机一般不容易坏  我的大S电机 泡水 都锈迹斑斑了  只要转子能转动  碳刷没有断 或者没碳刷了   基本给电就会转的  试试电机  或者对一下中位试试  
Garry 高级 Fans 发消息
遇到事情不要慌
feiji123 终极 Fans 发消息
电机坏的几率不高,你可以把电调线插到接收机方向舵,调整下行程看看电机转不转,如果转,说明接收机有毛病。或者电机直接插电池,也可以判断电机有没有问题,这样测试来可以判断出哪个有问题
jin5055 超级 Fans 发消息
love大轱辘 发表于 2021-11-07 00:34
买775机就行,我觉得你可以拿万用表量一下电机线是否通电

好主意
蘑菇教授 发表于 2021-11-07 11:50
电机一般不容易坏  我的大S电机 泡水 都锈迹斑斑了  只要转子能转动  碳刷没有断 或者没碳刷了   基本给电就会转的  试试电机  或者对一下中位试试  

好滴,我试试。谢谢
feiji123 发表于 2021-11-07 13:35
电机坏的几率不高,你可以把电调线插到接收机方向舵,调整下行程看看电机转不转,如果转,说明接收机有毛病。或者电机直接插电池,也可以判断电机有没有问题,这样测试来可以判断出哪个有问题

谢谢,我试试。
First·彳亍 超级元老 发消息
会不会也有可能是电调的问题
蘑菇教授 发表于 2021-11-07 11:50

重新对了两次油门中位,第一次没反应,第二次竟然活啦。谢谢你。看来确实这家伙没那么容易坏。
feiji123 发表于 2021-11-07 13:35

重新对了两次油门中位,第一次没反应,第二次竟然活啦。谢谢你。看来确实这家伙没那么容易坏。你这一句电机没那么容易坏很关键,你不这么说我都打算买电机了。