公告:
精彩视频
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
spark001 发表于 2021-11-05 09:36
并不是电机越长动平衡越难做,而是越长的电机越怕弯。怕弯加粗电机轴就行了,而且现在的1717后部光秃秃一截就不怕弯了么,还不如有磁铁包裹呢,至于爆转子什么的,我并没有希望厂家提高目前的最高转速。只是希望49级的电机,能有个比1717强一些的,尺寸还是4985,换成50mm磁铁,电机轴8mm。不然就只能买正品castle新出的那个1721了(这货磁铁长度也才54mm)

哎!没看懂我说的啥。但我看懂你说的了
木土艮 发表于 2021-11-05 09:05
说了那么多…
你还是没有体会到楼主想说的意思…
楼主想说…既然给了那么多钱…不办那么多事~不地道!

你就没理解我说的啥。
头像被屏蔽
spark001 发表于 2021-11-05 09:36
并不是电机越长动平衡越难做,而是越长的电机越怕弯。怕弯加粗电机轴就行了,而且现在的1717后部光秃秃一截就不怕弯了么,还不如有磁铁包裹呢,至于爆转子什么的,我并没有希望厂家提高目前的最高转速。只是希望49级的电机,能有个比1717强一些的,尺寸还是4985,换成50mm磁铁,电机轴8mm。不然就只能买正品castle新出的那个1721了(这货磁铁长度也才54mm)

你看这段话,我理解的对不对哈。你这段话我认为这就是个人需求,希望怎么怎么样对哇。而且是个人需求。我以上回复中提到,厂家很多都能做到,但是得看市场需求是否够大,够大他才会做这个东西。但目前各个造车厂商用的动力都是标准动力,10车36级,8车42级.5车56.58.70级。除了6年前大X跟xo-1这个变态用了1717也就是4985,其它任何厂家没有做过5085这个尺寸的电机。后来玩家各种改造各类车,8-7-6车最近几年的出现,新的需求不断出现,这几年好盈才出了个4985。而且涌现出不少做电机的厂商。但是大方向,主流造车厂商基本还是沿用的标准动力,这就意味着电机厂家也会因供货问题只大量提供标准动力。而很少做个别需求的电机。
spark001 发表于 2021-11-05 15:07
咱只聊工艺哈,首先我没要求提高转速上限,所以目前的凯夫拉纤维工艺是足够用的,不用包钢套。然后你说的电机轴,电机轴并不是直接和磁铁粘一起的,而是有一个硅钢片做的支架,硅钢片占比越高抗弯性能自然越差,所以你看到的长电机,磁铁直径不变,轴变粗了。由此可见工艺难题并没有提高,厂家只需要堆料就行了

你说的都对。但是厂家看不到足够的利益,看不到足够的市场需求他就是能做也不考虑做。这次听懂了哇。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Ray1234579 元老 Fans 发消息
大佬,那个rocket火箭电机咋样?最近废了两个好盈4274.一个x team 4092了,什么爆转子退磁掉后盖都给我遇上了
头像被屏蔽
plpp 论坛元老 发消息
原厂1717拆过么?oem版往往有缩水