公告:
精彩视频
JKDITO 金牌 Fans 发消息
其实我一直觉得兼得虚位小和韧性好其实是有兼得的方案的,就是摆臂两头转轴用金属件中间主体采用尼龙,尼龙和金属之间就用多根螺丝固定好了,这个固定强度可以做的很高,这样遇到撞击力度被尼龙化解也不会伤到其余组件,金属转轴又可以确保不变形有精度,可惜没厂家这么做
黄海峰 终极 Fans 发消息
taitl 发表于 2021-11-02 15:22
对比一下呢?TM原厂的黄金OP件,和GPM的金属OP件,哪个质量更好、更耐用,尺寸更精准?
还有,发现楼主正在把自己的大脚整体金属化,希望能看到使用体验之类的总结,给车友们提供个参考,多谢!

因为这车只玩原地空翻,所以金属摆臂没太大影响,反而美观,和原厂比首先外形不同看个人喜好,另外虚位方面主要区别是原厂金属装了就不用加垫片了,gpm的还是需要加原厂那两个小垫片,gpm尺寸就做成和原厂尼龙一样了

taitl  多谢!金属件会增加车重,这是一个不利影响,不过从楼主经验看是不影响空翻  详情 回复 发表于 21-11-2 18:34
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
taitl 发表于 2021-11-02 15:22
对比一下呢?TM原厂的黄金OP件,和GPM的金属OP件,哪个质量更好、更耐用,尺寸更精准?
还有,发现楼主正在把自己的大脚整体金属化,希望能看到使用体验之类的总结,给车友们提供个参考,多谢!

这还用参考啥呀。脚丫想想就知道结果啦。

taitl  脑子还是长在头上正常一些,用脚丫想,容易喷出脚气吧? 有话就好好说,别装B  详情 回复 发表于 21-11-2 18:37
taitl 元老 Fans 发消息
黄海峰 发表于 21-11-2 16:25
因为这车只玩原地空翻,所以金属摆臂没太大影响,反而美观,和原厂比首先外形不同看个人喜好,另外虚位方 ...

多谢!金属件会增加车重,这是一个不利影响,不过从楼主经验看是不影响空翻
taitl 元老 Fans 发消息
大脚丫丫 发表于 21-11-2 17:22
这还用参考啥呀。脚丫想想就知道结果啦。

脑子还是长在头上正常一些,用脚丫想,容易喷出脚气吧?
有话就好好说,别装B
taitl 发表于 2021-11-02 18:34
多谢!金属件会增加车重,这是一个不利影响,不过从楼主经验看是不影响空翻

飞坡砸地会有更大影响,原地翻翻没啥问题
头像被屏蔽
大脚丫丫 元老 Fans 发消息
taitl 发表于 2021-11-02 18:37
脑子还是长在头上正常一些,用脚丫想,容易喷出脚气吧?
有话就好好说,别装B

!但凡有点脑子玩这么多年他就提不出这弱智问题。没脑子的废物。长那都没用。智障不单单是看不出问题,而是看不出简单问题。您说是不是呀?
至于是不是装逼,那得看,看评论的人是什么心态啦,他要是个装逼货那看谁都是装逼的。

taitl  你懂个请文明用语毛啊!小贱逼一个  详情 回复 发表于 21-11-3 20:20
taitl  你想装逼,还是个用脚丫挺的贱逼,老子就陪你玩到底,让你个傻逼长点记性,这里不是撒野的地方!  发表于 21-11-3 20:01
taitl  你个傻逼果然是个贱货! 来坛子的车友都是探讨问题的,就你这个傻逼脑子里冒着脚气装逼,找挨骂的贱货!看你的贴子、回复,就是大傻逼一个,还装什么呢? 大脚丫丫,丫挺的吧?还是用脚挺的 贱逼!  发表于 21-11-3 19:59
taitl  你个傻逼果然是个贱货! 来坛子的车友都是探讨问题的,就你这个傻逼脑子里冒着脚气装逼,找挨骂的贱货!看你的贴子、回复,就是大傻逼一个,还装什么呢? 大脚丫丫,丫挺的吧?还是用脚挺的 贱逼!  详情 回复 发表于 21-11-3 19:58
hawkks 论坛元老 发消息
翻一个视频看看
hawkks 发表于 2021-11-03 16:35
翻一个视频看看

可以去我dy看看