公告:

scx24 管架,出门野。

查看: 3773|回复: 30| [复制链接]

juergen 终极 Fans 发消息
好久不做了,没想到还有人讨论我的管架~给你顶一下
风向决定发型 元老 Fans 发消息
juergen 发表于 2021-11-02 23:30
好久不做了,没想到还有人讨论我的管架~给你顶一下

不管你做还是不做,它在我手里永远都是活的。主要是这个轻,质量差了点,。对性能很友好
洵天心 终极 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-10-31 13:08
楼主,能不能出一期换050和银燕舵机的的教程?银燕舵机用的哪一款额?

舵机换ES08MD2,原配舵机座大力可以装,最适配的是买个HRscx用大舵机固定座。(这玩意比舵机贵)
SongG 高级 Fans 发消息
洵天心 发表于 2021-11-03 08:43
舵机换ES08MD2,原配舵机座大力可以装,最适配的是买个HRscx用大舵机固定座。(这玩意比舵机贵)

我看了房主大佬之前的一个改装贴,写的用的是MA II,我就买成那个了
SongG 发表于 2021-11-03 17:08
我看了房主大佬之前的一个改装贴,写的用的是MA II,我就买成那个了

md md md,重要的事情说三遍,一开始我买了ma,之后发现这玩意虽然便宜一点,但是,装上它有电流声,还会发热,再买了md后没这个问题。
楼主你车拉杆和传动轴换金属了的吗?
风向决定发型 元老 Fans 发消息
洵天心 发表于 2021-11-03 21:50
楼主你车拉杆和传动轴换金属了的吗?

除了后桥,其他全金属
SongG 高级 Fans 发消息
fsteye 发表于 21-10-27 19:35
刚才比划了一下,咱俩的车都是轮胎太大,估计打转向会蹭,可能需要把轴距改长点,我前段时间用短卡壳子时 ...

老哥,原厂黄马的车壳在前轮避震压缩的比较厉害的时候还挺磨车壳前轮眉的,有啥解决办法吗?不太想切车壳,还想继续用,所以如果要是增加前轴距的话换哪一型号车壳的金属拉杆比较合适?
fsteye 元老 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-11-09 12:04
老哥,原厂黄马的车壳在前轮避震压缩的比较厉害的时候还挺磨车壳前轮眉的,有啥解决办法吗?不太想切车壳,还想继续用,所以如果要是增加前轴距的话换哪一型号车壳的金属拉杆比较合适?

黄马的前拉杆已经是最长的了吧,我没有皮卡,不知道皮卡什么情况,黄马不想切车壳那只有升车壳或者换硬弹簧了
fsteye 元老 Fans 发消息
SongG 发表于 2021-11-09 12:04

黄马后拉杆换成90081的,轴距可以达到145毫米