公告:
精彩视频
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息

我以为原厂加宽的是金属的呢,强度没问题吧老哥
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2021-10-26 18:24
那感觉不如直接整个exb了

流浪exb需要换套胎,建议pl拓荒,或者pl巧克力
但愿人长久 元老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2021-10-26 21:27
看来大家对流浪的看法也不错啊

不是不错,兄弟,只是你设的对象只有这两个,二选一流浪毫无悬念,不然我肯定推荐禾宝mt。
First·彳亍 超级元老 发消息

主要那车只有RTR的 我卡臀exb加上好某max6和4985下来跟那车价钱差不多
wulalahuhu 发表于 2021-10-26 22:44
流浪exb需要换套胎,建议pl拓荒,或者pl巧克力

Exb经常空翻齿轮受得了不
但愿人长久 发表于 2021-10-27 07:24
不是不错,兄弟,只是你设的对象只有这两个,二选一流浪毫无悬念,不然我肯定推荐禾宝mt。

对大脚了解的不多,我去看下
老E快跑 高级 Fans 发消息
空翻,那肯定是流浪了,这毫无疑问,流浪原车动力中差换500万油就可以暴力空翻得稀里哗啦!小X原车配置要空翻肯定不行,其他不说,原车动力就不具备这条件,必须升级动力!飞坡,两个都不差,光飞坡小X还是很耐操的,结构和颜值都不错!看楼主的喜好了!
好好先生biubiu 发表于 2021-10-27 09:32
Exb经常空翻齿轮受得了不

流浪exb空翻除了轮胎以外,准备一组转向拉杆的金属op件,好盈的电调设置卡,修改电调启动等级。如果飞坡,就op下金属转向杯。其余没什么,放心造就行了
wulalahuhu 发表于 2021-10-27 12:20
流浪exb空翻除了轮胎以外,准备一组转向拉杆的金属op件,好盈的电调设置卡,修改电调启动等级。如果飞坡,就op下金属转向杯。其余没什么,放心造就行了

又关注了一台TEKNO MT410 感觉这车比流浪者还爽呢
好好先生biubiu 发表于 2021-10-27 12:41
又关注了一台TEKNO MT410 感觉这车比流浪者还爽呢

这个空翻和小x花销差不多了