公告:
精彩视频

禾宝mt平底中差支架

查看: 3576|回复: 27| [复制链接]

但愿人长久 元老 Fans 发消息
终于到手了

7075材质,阳极氧化
我要一次性改装两辆平底禾宝mt

中置差速,中置电机,中置电调,对称电池,轴距跟大可能会更短,可能会小于335。

独家定制,不对外售,制作不易,不喜勿喷
单眼皮 金牌 Fans 发消息
电池两边是个好事,好看是真的了
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
如果单边电池,类似于八越的设计,轴距可以达到八越的大小
单眼皮 发表于 2021-10-24 12:45
电池两边是个好事,好看是真的了

,好看最重要,必须好看

单眼皮  可惜在我眼里还是侧板好看,平板就是平板  详情 回复 发表于 21-10-24 18:18
坐在窗台听雨声 发表于 2021-10-24 12:51
如果单边电池,类似于八越的设计,轴距可以达到八越的大小

双边也可以非常短,也不能太短,380的侧板mt空翻都够轻松了,太短了没必要,得协调。
头像被屏蔽

爵爷你真是干这个的?我好像听群主说过一嘴。

共同牛逼,共同牛逼
坐在窗台听雨声 论坛元老 发消息
就我用过的几个中差座来说,感觉调节最方便的是兴耀华的,调节方便 设计比较好的是km拉力的,下面有三个固定点位,你这个中差座和飞神的差不多,有时候调节需要用到L扳手。
坐在窗台听雨声 发表于 2021-10-24 15:11
就我用过的几个中差座来说,感觉调节最方便的是兴耀华的,调节方便 设计比较好的是km拉力的,下面有三个固定点位,你这个中差座和飞神的差不多,有时候调节需要用到L扳手。

我管他方不方便,好看最重要。
我这个不是横着放的,我这个是竖着放的,要是横置我就直接买飞神atom的了,很便宜。而且我这个也可以横着放。

坐在窗台听雨声  类似于tm的设计?  详情 回复 发表于 21-10-24 18:23