公告:
精彩视频

大脚车选择

查看: 2240|回复: 14| [复制链接]

小周爱车 元老 Fans 发消息
请问大家,traxxas rustler小大脚车如何,谢谢。
d0g1 高级 Fans 发消息
速度比arrma vorteks慢 还比arrma vorteks贵 感觉是T家性价比最低的车
下地就扫齿 元老 Fans 发消息
RUSTLER是竞速卡,这车按照原厂动力配置要求去玩儿,正常操作情况下基本上不易战损。不过原厂配置有几样东西你必须换。

1.原厂四个结合器是塑胶的(而且还是普通硬塑胶未混碳处理),高温情况下容易热熔,必须OP升级。
2.原厂舵机转向力度和精度堪忧,必须跟换更好的舵机。
3.原厂四根儿避震贼鸡儿拉胯,除了弹簧是金属材质,其余全是普通塑胶。贼容易爆避震。我四根儿原厂避震下地,爆了三根。所以必须更换升级。
4.车壳建议多贴点玻璃纤维保护壳子。壳子很薄,不耐冲击的,容易裂损。
5.原厂动力套装更换大齿后平地公路轻松破百,所以原厂动力套无需更换,是妥妥够用滴。
6.四根CVD看似塑胶的,其实出奇的耐用,也不知道是什么材质的塑胶感觉比一些金属cvd还要耐用些。原厂的塑胶cvd我至今未战损,所以我个人感觉无需更换。
7.另外的就没啥可说的了,剩下的就是哪儿坏op哪儿,这车升级件现在已经很多了,也很丰富了。
8.另外就是性价比和耐用度这方面说道说道,这车现在3389的价格,个人感觉溢价过重(我当初入手是2k多入的)这个价位可以考虑一些8车大脚了。而且和它竞争的A家沃泰克斯耐用度相比它也要高不少才2.5k。你要是有这个3k多预算,我个人推荐沃泰克斯。

landyshenv1  但是我刚看了一下这车不是2880吗。。。  详情 回复 发表于 21-10-25 19:09
landyshenv1  我就喜欢看这种真实车主的真实分享  详情 回复 发表于 21-10-25 19:08
d0g1 发表于 2021-10-24 02:04
速度比arrma vorteks慢 还比arrma vorteks贵 感觉是T家性价比最低的车

哦,,谢谢反馈
下地就扫齿 发表于 2021-10-24 10:51
RUSTLER是竞速卡,这车按照原厂动力配置要求去玩儿,正常操作情况下基本上不易战损。不过原厂配置有几样东西你必须换。

1.原厂四个结合器是塑胶的(而且还是普通硬塑胶未混碳处理),高温情况下容易热熔,必须OP升级。
3.原厂四根儿避震贼鸡儿拉胯,除了弹簧是金属材质,其余全是普通塑胶。贼容易爆避震。我四根儿原厂避震下地,爆了三根。所以必须更换升级。
4.车壳建议多贴点玻璃纤维保护壳子。壳子很薄,不耐冲击的,容易裂损。
5.原厂动力套装更换大齿后平地公路轻松破百,所以原厂动力套无需更换,是妥妥够用滴。
6.四根CVD看似塑胶的,其实出奇的耐用,也不知道是什么材质的塑胶感觉比一些金属cvd还要耐用些。原厂的塑胶cvd我至今未战损,所以我个人感觉无需更换。
7.另外的就没啥可说的了,剩下的就是哪儿坏op哪儿,这车升级件现在已经很多了,也很丰富了。
8.另外就是性价比和耐用度这方面说道说道,这车现在3389的价格,个人感觉溢价过重(我当初入手是2k多入的)这个价位可以考虑一些8车大脚了。而且和它竞争的A家沃泰克斯耐用度相比它也要高不少才2.5k。你要是有这个3k多预算,我个人推荐沃泰克斯。

哦,我是不想买大的大脚车,带出去很不方便,我看到这款车rustler尺寸不大,且是T厂的车,因为之前玩过小 X,是很可靠的。
下地就扫齿 发表于 2021-10-24 10:51

以及原厂速度如何?
小周爱车 发表于 2021-10-25 09:33
以及原厂速度如何?

贼快,换齿后轻松破百,官网说能到104还是多少来着,总之是速度车,拉速度贼爽,我上周才拉过几组电,确实爽到爆
下地就扫齿 发表于 2021-10-25 11:48
贼快,换齿后轻松破百,官网说能到104还是多少来着,总之是速度车,拉速度贼爽,我上周才拉过几组电,确实爽到爆

这车是不是容易坏呀?就换避震器和结合器就行。中间要不要装加固横梁?
小周爱车 发表于 2021-10-25 12:01
这车是不是容易坏呀?就换避震器和结合器就行。中间要不要装加固横梁?

啊对了,差点忘了这茬,中间一定要买支撑横梁,只靠蜂窝底盘的强度,只能跑跑速度 想飞坡越野得上横梁才稳妥,不然容易底盘变形导致传动损坏。切记切记切记!
小周爱车 发表于 2021-10-25 12:01

不过不太建议你3k多买个溢价竞速卡,还是性能一般般,没啥性价比的,你如果是T厂铁粉只认牌子当我没说