公告:
精彩视频
梦野久作 元老 Fans 发消息
给FW06换了个车壳,原来的讴歌确实不太舍得开孔了..傍晚骑车到北京的朝来公园,刚开始以为没多少人,结果儿童游乐和极限运动区全是人,好不容易找到个没什么人的空地儿,想启动下车子磨磨缸,好家伙,虽然裹了暖宝宝,但是中途掉了,插上点火器发现点火器也没多少电,等了20多分钟也打不着,直接收车回家了……

thoeezyyy 论坛元老 发消息
而我是找好地方之后,手拉线断掉,收车回家……
thoeezyyy 发表于 2021-10-23 19:25
而我是找好地方之后,手拉线断掉,收车回家……

淦,我就特么担心手拉断了…这手拉好买么

caoxu0927  线断了,换一根就行,点火器最好备2个。  详情 回复 发表于 21-10-23 20:03
caoxu0927 论坛元老 发消息
梦野久作 发表于 2021-10-23 19:34
淦,我就特么担心手拉断了…这手拉好买么

线断了,换一根就行,点火器最好备2个。
caoxu0927 发表于 2021-10-23 20:03
线断了,换一根就行,点火器最好备2个。

哦哦,回头再买一个点火器吧…我这个100多块买一根已经觉得很奢侈
胡狼 终极 Fans 发消息
买个启动台,备俩点火器,一个充电的一个装电池的就行了。
山到飞来飞去 终极 Fans 发消息
建议以后开孔都用圆规刀,或者划圆角。
玥音DTM 元老 Fans 发消息
我去玩个车没那么麻烦和痛苦吧。15块钱的点火器和一百多的两个都带一个。其实我正常只带一个,我不知道你们的为什么不耐用,我的却很耐用。手拉的绳子只要你会拉了很难断的。我出门一瓶油一个车,一个遥控一把螺丝刀一个点火器结束,汽油车更简单 车 遥控没了。
thoeezyyy 论坛元老 发消息
玥音DTM 发表于 2021-10-24 07:09
我去玩个车没那么麻烦和痛苦吧。15块钱的点火器和一百多的两个都带一个。其实我正常只带一个,我不知道你们的为什么不耐用,我的却很耐用。手拉的绳子只要你会拉了很难断的。我出门一瓶油一个车,一个遥控一把螺丝刀一个点火器结束,汽油车更简单 车 遥控没了。

还有一双用来熄火的拖鞋
少邢逸 元老 Fans 发消息
thoeezyyy 发表于 2021-10-24 10:46
还有一双用来熄火的拖鞋

666烫穿