公告:
精彩视频
lyxskycover 高级 Fans 发消息
搜了下都是整车和车壳。想问下配件是否齐全。还有其他油车推荐吗,hpi有点久,revo3.3怎么样
JKDITO 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 论坛元老 发消息
要配件全还得traxxas
samt8331730 终极 Fans 发消息
有啊 你搜 京商大脚 不都是吗 他们是一个车 usa只是其中一个造型的名字
Gsz 元老 Fans 发消息
博采有卖的
谢谢楼上的兄弟们啊,那看来这个车还是可以买的
samt8331730 发表于 2021-10-23 21:36
有啊 你搜 京商大脚 不都是吗 他们是一个车 usa只是其中一个造型的名字

兄弟是和foxx,mad同一个配件吗

samt8331730  是的 车架基本一样  详情 回复 发表于 21-10-24 13:58
samt8331730 终极 Fans 发消息
lyxskycover 发表于 2021-10-24 13:54
兄弟是和foxx,mad同一个配件吗

是的 车架基本一样
vipboy 超级元老 发消息
甲醇大脚车还是果断用TRX系列的入门吧。。。。又方便,又配件充足。。。。。
vipboy 发表于 2021-10-24 18:09
甲醇大脚车还是果断用TRX系列的入门吧。。。。又方便,又配件充足。。。。。

哪一款啊?是说revo3.3吗?

vipboy  revo和tmaxx都是配件相当充足的车,都可以  详情 回复 发表于 21-11-6 14:25