公告:
精彩视频

螺丝滑丝问题

查看: 4455|回复: 33| [复制链接]

我嘞e个去 中级 Fans 发消息
12.9级的平头和圆头螺丝也容易滑丝,买了一堆杯头的,同等级的螺丝,要用大一号的螺丝刀,感觉再也不会滑丝了,就是差速器的螺丝不能装,今天拆410差速波箱的m3平就滑丝了,直接拿锯给锯断了,把波箱臂码螺丝换成了杯头,不知道对臂码会有影响不?
kepler58 金牌 Fans 发消息
换金螺丝吧,没滑过
yilong2002 金牌 Fans 发消息
一般高强度的地方就是杯头加垫片。
yilong2002 发表于 2021-10-22 13:40
一般高强度的地方就是杯头加垫片。

除了底盘算是杯头
Garry 高级 Fans 发消息
kepler58 发表于 2021-10-22 13:18
换金螺丝吧,没滑过

还有这好东西?
Garry 发表于 2021-10-22 19:30
还有这好东西?

一车土豪金照样滑
Garry 高级 Fans 发消息
kepler58 金牌 Fans 发消息
Garry 发表于 2021-10-22 19:30
还有这好东西?

有点贵,,但是真的不滑丝
kepler58 发表于 2021-10-22 23:11
有点贵,,但是真的不滑丝

哪里买的???最硬不就12.9吗?还有比这更好的?
单眼皮 金牌 Fans 发消息
真正的12.9特别硬,不过很难买到那么硬的,能把螺丝刀拧坏,还有那个螺丝刀都有虚位,我都是头上打磨一些下去,下面粗一些,螺丝刀和螺丝虚位小就不容易拧坏了