公告:
精彩视频
三米长的腿 元老 Fans 发消息
说好的8车呢
love大轱辘 长老 Fans 发消息
他们说的终极大C是这个,传动哪都粗就是下摆臂有点细不扛操

单眼皮 金牌 Fans 发消息
你这不综合考虑还是会出问题的,单看一种东西你玩车开关手还是照样出问题的
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我比较喜欢大c,因为侧板,终极传动的大c,去海鲜市场找就行了,也不贵,也许适合你,或者你考虑一下我玩的车也可以
但愿人长久 元老 Fans 发消息
食鸟蛛算之一
尛黄爺 元老 Fans 发消息
按理说终极大C但是现在还能买到新的应该是tme6v
johnnyke 金牌 Fans 发消息
终极版大C进来顶。4mm销子,1厘米传动轴,8mm接杯轴。终极版大C应该算我7车吧?正经八车hpi大F,禾宝老款mt这种侧板大脚的传动有强化,齿轮比较大。像arrma流浪,tekno410这种平板8车大脚,齿轮跟八越差不多,到平板大脚也相对侧板轻。

我嘞e个去 中级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-10-20 08:45
终极版大C进来顶。4mm销子,1厘米传动轴,8mm接杯轴。终极版大C应该算我7车吧?正经八车hpi大F,禾宝老款mt这种侧板大脚的传动有强化,齿轮比较大。像arrma流浪,tekno410这种平板8车大脚,齿轮跟八越差不多,到平板大脚也相对侧板轻。

差速器怎么样有金属不?伞齿啥的

johnnyke  终极版大C差速都是金属的  详情 回复 发表于 21-10-20 15:26
平凡的哑铃 超级 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-20 12:40
差速器怎么样有金属不?伞齿啥的

这么说吧,大c差速里外就是一块铁,没听说过终极大c坏过差速,除了撞车,你要能把传动这块玩坏了,回来骂我!
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
单眼皮 发表于 2021-10-19 23:36
我比较喜欢大c,因为侧板,终极传动的大c,去海鲜市场找就行了,也不贵,也许适合你,或者你考虑一下我玩的车也可以

你那车我看了买来还得改东西啊

单眼皮  不然怎么变强呢?我这属于改装了,不是op件,好些都是自己做的加强件,你买大c吧,二手的挺便宜的,买终极传动的,也有很新的,看你预算买就行了,群里有一千就收到终极传动的车架的  详情 回复 发表于 21-10-20 15:37