公告:
返回列表 发新帖
JohnSchoRne 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-10-19 18:43
跟arrma的10车大脚一个结构,应该挺结实。放得下max8套哦

兄弟你好,原厂这个电机座装这个4274电机正合适吗?

johnnyke  小流浪可以装4274和max8,不过每次拆电机,都要把接收盒的螺丝松了,以便腾出电机座滑出空间。具体要看盛唐和小流浪轴距是不是一样。  详情 回复 发表于 21-11-28 20:07
johnnyke 金牌 Fans 发消息
JohnSchoRne 发表于 2021-11-28 20:04
兄弟你好,原厂这个电机座装这个4274电机正合适吗?

小流浪可以装4274和max8,不过每次拆电机,都要把接收盒的螺丝松了,以便腾出电机座滑出空间。具体要看盛唐和小流浪轴距是不是一样。
johnnyke 发表于 2021-11-28 20:07
小流浪可以装4274和max8,不过每次拆电机,都要把接收盒的螺丝松了,以便腾出电机座滑出空间。具体要看盛唐和小流浪轴距是不是一样。

盛唐的地盘长一点,你这个差速是不是也是塑料的,6S扛的住吗?

johnnyke  6S肯定扛不住,要升级HR的钢齿。但是这个底盘,4S极限了。  详情 回复 发表于 21-11-28 22:05
JohnSchoRne 发表于 2021-11-28 22:01
盛唐的地盘长一点,你这个差速是不是也是塑料的,6S扛的住吗?

6S肯定扛不住,要升级HR的钢齿。但是这个底盘,4S极限了。
johnnyke 发表于 2021-11-28 22:05
6S肯定扛不住,要升级HR的钢齿。但是这个底盘,4S极限了。

前后差速,差速壳升级HR的就能扛住6S吗?现在中传动轴也出了金属的了,才几十块钱,我有个大胆的想法,通过升级把3S盛唐改成6S的

johnnyke  动力太大不好控制,没意义啊。要6S直接整个台风,改造一下前后防撞和车壳,跟合适。  详情 回复 发表于 21-11-28 22:12
JohnSchoRne 发表于 2021-11-28 22:11
前后差速,差速壳升级HR的就能扛住6S吗?现在中传动轴也出了金属的了,才几十块钱,我有个大胆的想法,通过升级把3S盛唐改成6S的

动力太大不好控制,没意义啊。要6S直接整个台风,改造一下前后防撞和车壳,跟合适。
johnnyke 发表于 2021-11-28 22:12
动力太大不好控制,没意义啊。要6S直接整个台风,改造一下前后防撞和车壳,跟合适。

说的也对,改动耗费太大了
陈逾龙律师 RC 新手 发消息
看起来很爽,等我到了也去试一下