公告:
Smileenen 高级 Fans 发消息
三个卖家三个风格,三个翻车引擎最后都得到了满意处理(虽然有一个不要b脸南京苟东西)这个k3花了400卖家很爽快退了150当配件也不亏,就是感慨闲鱼二手引擎都这个层色,大开眼界!领一个翻车引擎很顺利到付退货。最后的出个结论,闲鱼不保护买家任何权益,三连翻车不是概率,那些发货前不拆开给你看的都是坑,给魔友一些经验

转子发动机 长老 Fans 发消息
燃烧室拔不出来,强行翘?
No_替代品 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈,看你的图片,那个车架是sworkz吧,油门舵机是12级的吧,是我这个月卖出去的车,但是引擎不是我的那颗看来,卖家是杭州的吧?当初死缠烂打让我把车低价卖给他
所以说,闲鱼买二手引擎,要么全新,要么卖家没有动过的,我闲鱼买了不少引擎了,但是翻车的很少
我不知道商家如何拆或者他拆不下来,我用除锈剂泡了一会,加热后拆下来了,二手引擎我是怕了,遇到恶心商家不给你退你一点办法都没有
No_替代品 发表于 2021-10-19 17:19
所以说,闲鱼买二手引擎,要么全新,要么卖家没有动过的,我闲鱼买了不少引擎了,但是翻车的很少

前两个处理的算满意,就是最后遇到了一个老手,不给你退还说你调包了,那就是无语了,闲鱼真的就是交易平台,一点约束力没有
哈哈哈哈,闲鱼就这样n手引擎,我是咸鱼新手被坑很正常
hawkks 论坛元老 发消息
什么心理?一边说闲鱼买二手引擎翻车,一边还踏马连买三个,你确定不是靠讹卖家发家的吗?

caoxu0927  我严重怀疑这人脑子有问题。  详情 回复 发表于 21-10-19 20:33
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
hawkks 发表于 2021-10-19 17:27
什么心理?一边说闲鱼买二手引擎翻车,一边还踏马连买三个,你确定不是靠讹卖家发家的吗?

只能说好在自己的引擎没到他手里,不然就算不被讹,看到他那操作自己也忒心疼。