公告:
精彩视频

继续国货之光 飞神鲨鱼

查看: 11844|回复: 56|   [复制链接]

夜奔·百味草 RC 新手 发消息
想入手鲨鱼哦!看了楼主分享,感觉有点慌,楼主有没有推荐啊?
王凯 初级 Fans 发消息
夜奔·百味草 发表于 2021-10-20 13:06
想入手鲨鱼哦!看了楼主分享,感觉有点慌,楼主有没有推荐啊?

我陆陆续续买个四个车了 从几百块的小车dhk8384 飞神电越 飞神大脚这 加上配件 夹七杂八六七千进去了 但还是在在国产里 如果你从没接触过 搞个飞神大脚来入坑还可以 如果不是的话还是推荐大厂的吧 真的是一分价钱一分货  比如arrma流浪八车 虽然说配件贵 不好买 但带给你感受肯定不一样  一般情况没人把四千的车子使劲豁吧   一开始觉得三四千 五六千太贵了 现在钱花了 东西还是这些 有点小后悔
fengbo215 初级 Fans 发消息
王凯 发表于 2021-10-21 15:10
我陆陆续续买个四个车了 从几百块的小车dhk8384 飞神电越 飞神大脚这 加上配件 夹七杂八六七千进去了 但还是在在国产里 如果你从没接触过 搞个飞神大脚来入坑还可以 如果不是的话还是推荐大厂的吧 真的是一分价钱一分货  比如arrma流浪八车 虽然说配件贵 不好买 但带给你感受肯定不一样  一般情况没人把四千的车子使劲豁吧   一开始觉得三四千 五六千太贵了 现在钱花了 东西还是这些 有点小后悔

这个鲨鱼是最新版的?在哪家店买的?
杨到位 中级 Fans 发消息
这箱子第一眼像方便面
夜奔·百味草 RC 新手 发消息
王凯 发表于 2021-10-21 15:10

在学习~资金不足啊!不过有个梦想是好的~向mt410出发
fengbo215 发表于 2021-10-21 16:17
这个鲨鱼是最新版的?在哪家店买的?

应该是新款 我在chicheng 应该所有店都是新款的了
杨到位 发表于 2021-10-21 16:50
这箱子第一眼像方便面

额 就是大。我记得有人说像5车  猛的一看有点唬人
超无畏战舰 超级 Fans 发消息
其实飞神鲨鱼这台车我个人觉得挺牛逼的,他的塑胶件虽然说软蛋,至于容易坏,而且飞坡落地能缓冲很多的力量,这台车我给配的好盈盒装酷跑150A电调+卡斯特1515电机,4s时速差不多能带个70左右,中差上的100万油,4s可以轻松抬头,甚至抬头过度会翻过去,6s空翻跟玩一样,我跟我朋友的新款HPI大f玩的时候可以说基本上秒的渣都不剩,他6s动力甚至没有我4s动力猛,同样是飞坡他落地就战损了,而鲨鱼啥事没有,而且鲨鱼这台车是电越结构,已经足够结实了,他们说不结实,玩坏的可能是因为手法问题吧,不过我的是没坏过
超无畏战舰 超级 Fans 发消息
超无畏战舰 发表于 2021-10-22 12:03
其实飞神鲨鱼这台车我个人觉得挺牛逼的,他的塑胶件虽然说软蛋,至于容易坏,而且飞坡落地能缓冲很多的力量,这台车我给配的好盈盒装酷跑150A电调+卡斯特1515电机,4s时速差不多能带个70左右,中差上的100万油,4s可以轻松抬头,甚至抬头过度会翻过去,6s空翻跟玩一样,我跟我朋友的新款HPI大f玩的时候可以说基本上秒的渣都不剩,他6s动力甚至没有我4s动力猛,同样是飞坡他落地就战损了,而鲨鱼啥事没有,而且鲨鱼这台车是电越结构,已经足够结实了,他们说不结实,玩坏的可能是因为手法问题吧,不过我的是没坏过

说错了,他的塑料件虽然说软,但是不至于容易坏
kepler58 金牌 Fans 发消息
飞神挺结实的,三台飞神车主在此