公告:
精彩视频
戰幽灵 终极 Fans 发消息
小白请教一下各位大神,原先原厂2.0大E极速我拉到过120千米每小时,OP了很多零件之后感觉稳定性提高了很多,但是速度降到了88千米每小时,怎么改可以提高车辆速度,请教各位大神,用不用提升到8S动力,现在还是原厂动力,会不会有所帮助呢,以下是我改的东西,谢谢

陈陆蒙 中级 Fans 发消息
请教一下,这个出厂是镍氢模式吗,怎么改成锂电模式
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
车重变大了,速度自然下来了。电机齿换大就行了。原厂电机和电调不能8s
收到,明白,谢谢
陈陆蒙 发表于 2021-10-17 22:12
请教一下,这个出厂是镍氢模式吗,怎么改成锂电模式

出场就是锂电池,两块3S并一块
yilong2002 金牌 Fans 发消息
为什么op金属摆臂?有点负op了
陈陆蒙 中级 Fans 发消息
戰幽灵 发表于 2021-10-18 09:16
出场就是锂电池,两块3S并一块

好的,谢谢
yilong2002 发表于 2021-10-18 12:01
为什么op金属摆臂?有点负op了

E本来就是竞速型的车,当时改的时候就没想着让它再去豁土坡,沙地之类的,以后专职跑公路,所以就考虑高速的稳定性及结实的程度,而且我一般玩车的时候相当的小心几乎是不会撞车,所以也就改了

yilong2002  那确实没问题,车子很干净!  详情 回复 发表于 21-10-18 16:43
yilong2002 金牌 Fans 发消息
戰幽灵 发表于 2021-10-18 13:15
E本来就是竞速型的车,当时改的时候就没想着让它再去豁土坡,沙地之类的,以后专职跑公路,所以就考虑高速的稳定性及结实的程度,而且我一般玩车的时候相当的小心几乎是不会撞车,所以也就改了

那确实没问题,车子很干净!
JKDITO 金牌 Fans 发消息
理论上速度这么快了车重带来的阻力是不及风阻大的,所以增重只是小问题,主要影响的是加速度小了,可能也是这个原因导致的相同加速距离下测出来极速慢了