公告:
精彩视频
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
今天发现飞神atom传动弯了,拆下来砸了两下,想想顺便给中差换个油吧,结果发现中差壳坏求子了,估计是前几天把传动撞弯了的时候给顶坏的,得有半个月了,期间还不停的乱跑居然没察觉,也没漏油

网上找了半天也没找到金属的,10车都有金属的,8车没有,有没有能匹配的别的车的金属差速壳??
癔症 超级 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-17 14:45
网上找了半天也没找到金属的,10车都有金属的,8车没有,有没有能匹配的别的车的金属差速壳??

闲鱼有
yilong2002 金牌 Fans 发消息
6年前我8sc也遇到过这种情况,壳子爆了但还可以玩,一点问题都看不出来的那种
我嘞e个去 发表于 2021-10-17 14:45

玩了多久发现的
yilong2002 发表于 2021-10-17 17:52
6年前我8sc也遇到过这种情况,壳子爆了但还可以玩,一点问题都看不出来的那种

我怀疑有很多这种情况只是没有发现差速油都没漏一点,我换完差速油试的时候发现接杯有一点点晃动,刚开始懒得看后来闲的没事又打开看才发现的

yilong2002  是的,我当初就是发现接杯奇怪晃动,之后拆开发现是这里的。  详情 回复 发表于 21-10-17 20:50
单眼皮 金牌 Fans 发消息
楼主这种暴力的推荐换个车子玩,当然手法很重要,没有造不坏的车子,不要开关手,尽量避免撞东西这种操作
yilong2002 金牌 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-17 18:16
我怀疑有很多这种情况只是没有发现差速油都没漏一点,我换完差速油试的时候发现接杯有一点点晃动,刚开始懒得看后来闲的没事又打开看才发现的

是的,我当初就是发现接杯奇怪晃动,之后拆开发现是这里的。
单眼皮 发表于 2021-10-17 18:39
楼主这种暴力的推荐换个车子玩,当然手法很重要,没有造不坏的车子,不要开关手,尽量避免撞东西这种操作

哥,我两个车你都推荐我换个车有点尴尬啊

单眼皮  因为没选择对呗,没办法啊  详情 回复 发表于 21-10-17 22:16
单眼皮 发表于 2021-10-17 18:39

你说吧换啥,你那个禾宝就挺硬