公告:
RCPhil 论坛元老 发消息
xray T4如果价钱合适很值得买,毕竟战斗力在那呢。

AussieCat  大佬好久不见啊 嗯嗯,我也听说过T4的大名 觉得作为第一辆应该是个好选择  详情 回复 发表于 21-10-17 19:26
AussieCat 论坛元老 发消息
RCPhil 发表于 2021-10-17 18:44
xray T4如果价钱合适很值得买,毕竟战斗力在那呢。

大佬好久不见啊
嗯嗯,我也听说过T4的大名
觉得作为第一辆应该是个好选择

我这油上有价格,你可以参考一下,这个价格乘以4.7左右就是人民币了
JKDITO 发表于 2021-10-17 11:25
毕竟粉色只是染料颜色,而国内粉色被speed用臭了没别的厂家会用粉色

这边几乎都是粉色,但贵的油还是特别好,我家车从入坑到现在,两年半的时间,从来没有因为油而出现过什么问题,小半桶油放了一年也还是一次就打着。因为油这方面没经历过问题,所以这方面也一直是小白,也不懂这玩意儿能有啥问题总之永远买最贵的就行
我每天都有空 论坛元老 发消息
这场地真绝了

AussieCat  澳大利亚欢迎你  详情 回复 发表于 21-10-17 20:15
gt3gt2 论坛元老 发消息
AussieCat 发表于 2021-10-17 17:52
在论坛混了那么久
一直都只字未提这个话题
就是怕惹人厌
我知道国内玩儿RC环境不太好
我也不想显摆自己这边有多棒
只是聊了那么久,那么多的RC
觉得是时候分享一下关于场地的内容了
哎,拉仇恨的话题

国内国外RC环境不同,都能理解。我是觉得能有一个离家近的场地,不打扰别人,也不被人打扰,安安静静的玩玩车,真是莫大的享受和放松
晴天alb 超级 Fans 发消息
这玩意在你们哪里很便宜吧
油卤西菇 金牌 Fans 发消息
这实体店和场地的数量真是羡慕。
可是地广人稀,这些实体店是怎么生存的?
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
羡慕这样的环境啊,可以像进日用品超市一样随意选购rc产品