公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
单眼皮 金牌 Fans 发消息
下地就扫齿 发表于 2021-10-18 08:08
这结合设计和禾宝MT一个结构,穿孔式螺纹插销。强度和牢固度还是没问题的

禾宝mt我看最好地方就是轻量化了,一体化侧板,我看主动齿都是空心的,就是差速内齿差点,还好有结实的替换,大f这种双侧板重量一直不太轻
richmond 金牌 Fans 发消息
大大米 发表于 2021-10-20 06:20
老哥们都是怎么知道谁是代工厂的? Arrma现在还是飞神代工吗?记得以前Hpi说是什么昆山的一个厂子产的

群里面都有照片了
大苹果 终极 Fans 发消息
希望那些经典的轮胎和车壳也能复活
AI 超级元老 发消息
richmond 发表于 21-10-16 23:43
嗯,hpi现在是飞神代工,质量可能不如从前了,再看看吧。

你又知道了?
kepler58 金牌 Fans 发消息

我在等油动mt
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
richmond 发表于 2021-10-17 16:18
炒冷饭是跑不掉了,最担心是换了生产商,飞神的质量出了名不咋地,偷工减料。arrma是个教训。

我感觉飞神还可以啊挺结实的虚位也小
mjiskingofpo 终极 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-23 17:45
我感觉飞神还可以啊挺结实的虚位也小

理这些人干什么 代工质量好不好主要看货主的价格出的到不到位 和谁代工没什么关系 他们都觉得自己比厂家精明得多 咱就别替他们操心了
mini大脚车 论坛元老 发消息
还是那么帅…………
caolemeng 超级元老 发消息
没有老款好看
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
mjiskingofpo 发表于 2021-10-23 17:48
理这些人干什么 代工质量好不好主要看货主的价格出的到不到位 和谁代工没什么关系 他们都觉得自己比厂家精明得多 咱就别替他们操心了

奥奥,反正我的飞神atom摆臂一丁点虚位都没有还是撞了很多次的,臂码和二楼板撞坏好几个了,摆臂都撞了个口子都没有虚位臂码口子都直接裂开了,410就不行没撞过,虚位就非常大了,可能跟设计有关系吧,