公告:

想改scx24,求助大神

查看: 3701|回复: 25| [复制链接]

xienan165 RC 新手 发消息
刚买的scx24皮卡版,在家玩了几天发现几个问题:

1.车的动力一般,就以后去公园玩,感觉走平路慢了点
2.车在过槛的时候压一边极其容易翻车
3.车的底盘那些轴都是塑料的,不知道户外玩解释不解释
4.车拐弯貌似幅度有点小,感觉姿态不完美。

我是个新手,不知道怎能改装,只是描述下遇到的问题,求大神协助看看怎么改,感谢
MPowerGmbH 元老 Fans 发消息
四轮先加配重。遥控器调节转向角度。电池换豹牌滴。投入最少马上有效果。要去公园玩耍买熊猫,速度快!可以跟上和超过走路速度!原厂带油压避震车轮配重带两块电池。
xienan165 RC 新手 发消息
MPowerGmbH 发表于 2021-10-16 18:45
四轮先加配重。遥控器调节转向角度。电池换豹牌滴。投入最少马上有效果。要去公园玩耍买熊猫,速度快!可以跟上和超过走路速度!原厂带油压避震车轮配重带两块电池。

感谢建议
半个神经 元老 Fans 发消息
我改了这些感觉都比较实用的,还有一个银燕舵机没拍,桥盖我没改,感觉已经够重了,下一步就换个避震,应该就差不多了

钢铁住家男 长老 Fans 发消息
24车我就没想过去公园玩。。。想玩公园我会选择10车8车6车
fsteye 元老 Fans 发消息
钢铁住家男 发表于 2021-10-17 01:13
24车我就没想过去公园玩。。。想玩公园我会选择10车8车6车

10车每次带两块备用电池比较烦,夏天背包不方便,揣兜里吧太重,每五分钟就要提一下裤子,24车像我那样改好了带去公园一次就知道多爽了,最关键是再也不用拎那么重的电池了,前提是速度一定要改的快点,因为熊孩子总喜欢追着跑,又不好总凶他们。

钢铁住家男  熊孩子看到24车不小心一脚就没了。。。出去玩车可以不怕累,这些10车都不费电,买个大容量点的电池便行  详情 回复 发表于 21-10-18 01:33
钢铁住家男 长老 Fans 发消息
fsteye 发表于 2021-10-17 21:38
10车每次带两块备用电池比较烦,夏天背包不方便,揣兜里吧太重,每五分钟就要提一下裤子,24车像我那样改好了带去公园一次就知道多爽了,最关键是再也不用拎那么重的电池了,前提是速度一定要改的快点,因为熊孩子总喜欢追着跑,又不好总凶他们。

熊孩子看到24车不小心一脚就没了。。。出去玩车可以不怕累,这些10车都不费电,买个大容量点的电池便行
钢铁住家男 发表于 2021-10-18 01:33
熊孩子看到24车不小心一脚就没了。。。出去玩车可以不怕累,这些10车都不费电,买个大容量点的电池便行

嗯,十车一般不用担心熊孩子,不过24车也还好,我这车现在实测12公里时速,也不用太担心熊孩子

钢铁住家男  其实主要是看你的态度,如果一发现有熊孩子过来就立马很凶的喊他别靠近,一般都能唬走三分之二的。当你和蔼可亲的时候,你的车就危险了  详情 回复 发表于 21-10-19 01:36
我每天都有空  我去公园带大X,狗都不敢追,号称狗见愁。  详情 回复 发表于 21-10-18 11:28
我每天都有空 论坛元老 发消息
fsteye 发表于 2021-10-18 09:03
嗯,十车一般不用担心熊孩子,不过24车也还好,我这车现在实测12公里时速,也不用太担心熊孩子

我去公园带大X,狗都不敢追,号称狗见愁。
我每天都有空 发表于 2021-10-18 11:28
我去公园带大X,狗都不敢追,号称狗见愁。

大X冲过去的那种感觉,还是相当有气势的