公告:
精彩视频
转子要上天 长老 Fans 发消息
如题 想装一台kit把闲置的max8用上 不知道有没有大佬能给推荐个呢。就是配合max8+4272 2200kvz比较暴力 且对这个动力没有啥负担的。

目前看到个 tekno的 mt410 不过这个感觉已经出了很久了 是不是近两年也该更新了呢?

首选kit(主要是想感受拼装的乐趣)
不是kit的话比如那种7车5车也可以(前提是这个动力也不会严重到轻易过热就好)

希望大佬们不吝赐教 感谢感谢
wulalahuhu 长老 Fans 发消息
williamalice 超级 Fans 发消息
用到电越或者竞速卡上,大脚kit的少
JKDITO 金牌 Fans 发消息
RTR买来先寄给我,我帮你打散再给你寄过去不就是kit了
JKDITO 发表于 2021-10-12 13:58
RTR买来先寄给我,我帮你打散再给你寄过去不就是kit了

拆开给我升级全金属op再发回来 成交

JKDITO  材料费加200劳务费,请  详情 回复 发表于 21-10-12 16:38

那看来这个只能等等换新带吧
williamalice 发表于 2021-10-12 13:27
用到电越或者竞速卡上,大脚kit的少

有电越了 就想买个能暴力一点的车型 刚好配max8的定位哈哈
yilong2002 金牌 Fans 发消息
要kit确实选择余地不多..我觉得没必要过分在意什么更不更新。很多品牌都很久没更新
JKDITO 金牌 Fans 发消息
转子要上天 发表于 2021-10-12 15:54
拆开给我升级全金属op再发回来 成交

材料费加200劳务费,请
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
410 还有pl的那个大脚了吧