公告:
精彩视频
隔壁大老李 初级 Fans 发消息
配件终于到齐了

JANGRIM 长老 Fans 发消息
加差速油的时候不要使劲挤瓶子,瓶口那容易变形喷出一大坨拉杆一个正着拧一个反着拧,波箱垫片不一定非要加,转动顺畅就行。其余按照说明书装就行了。
几个小时过去了,刚拼完这么一点
JANGRIM 发表于 2021-10-06 18:24
加差速油的时候不要使劲挤瓶子,瓶口那容易变形喷出一大坨拉杆一个正着拧一个反着拧,波箱垫片不一定非要加,转动顺畅就行。其余按照说明书装就行了。

油我没用盒子里带的,另买的10W200W5W的波箱垫片塞了半天,前后各少装了一个

yilong2002  你这200万准备加中差吧?我觉得还是要注意一下,放十字轴之前先挑一点差速油出来,垫在底下,再安装十字轴和行星齿轮,十字轴往下压到位后再加差速油,等一两个小时,等油完全沉下去,油面比十字轴高一点点就OK了。我  详情 回复 发表于 21-10-7 09:02
JANGRIM  要是跳齿了就换金属波箱  详情 回复 发表于 21-10-6 23:13
小白求关照 中级 Fans 发消息
加油兄弟期待成品
JANGRIM 长老 Fans 发消息
隔壁大老李 发表于 2021-10-06 21:46
油我没用盒子里带的,另买的10W200W5W的波箱垫片塞了半天,前后各少装了一个

要是跳齿了就换金属波箱
头像被屏蔽
yilong2002 金牌 Fans 发消息
隔壁大老李 发表于 2021-10-06 21:46

你这200万准备加中差吧?我觉得还是要注意一下,放十字轴之前先挑一点差速油出来,垫在底下,再安装十字轴和行星齿轮,十字轴往下压到位后再加差速油,等一两个小时,等油完全沉下去,油面比十字轴高一点点就OK了。我暴君改中差加的是300万的,由于油非常粘稠,胡乱塞进去后没有等油完全沉淀,看似油到了十字轴,其实油根本没有加到位,导致阻尼很小。
信天游游 论坛元老 发消息
波箱垫片我没装
李八斗 超级 Fans 发消息
期待兄弟的飞车视频