公告:
精彩视频
扑街黄飞洪 高级 Fans 发消息
losi lmt 新买的车架版,捡漏的壳到货了经典京商DMT壳,十年前的款式放在今天也不落后,海鲜市场收的88包邮基本全新。不得不说,这个车的转向插销真的很容易掉,我已经弄丢一个找不到了,要等配件回来。锁住插销的螺丝居然新车就已经是滑丝的,拎出来都不好拎。车友们有没有好的解决方法

解强 超级 Fans 发消息
车壳漂亮 换个金属的转向杯吧 我的后桥角度片的螺丝滑丝了 考虑换金属桥 不知道哪款性价比高些
解强 发表于 2021-10-06 17:44
车壳漂亮 换个金属的转向杯吧 我的后桥角度片的螺丝滑丝了 考虑换金属桥 不知道哪款性价比高些

我的后桥角度盖也是滑丝的,我今天拎过,出厂都已经是滑丝的了,金属桥壳死贵,我想都不敢想
tikitang 论坛元老 发消息
这车尼龙件含碳低,特别容易滑丝,然后转向杯销子设计的也是有点蛋疼,根本锁不紧,逼着人上op
tikitang 发表于 2021-10-06 20:54
这车尼龙件含碳低,特别容易滑丝,然后转向杯销子设计的也是有点蛋疼,根本锁不紧,逼着人上op

我还上网买了个副厂的转向C座,60元,买回来才知道是不配插销的,要用回原车的插销,本来就丢了一根,网上一搜,连运费几根插销要70多,确实不值,就自己动手做一根,感觉还可以,看看会不会丢

tikitang 发表于 2021-10-06 20:54

如果尼龙件不行的话,我后面再买一个原厂的桥壳也还是解决不了问题?

tikitang  原厂桥壳凑合使吧,主要问题是桥壳密封不好,翘边会进沙土,很头疼。转向杯销子问题换金属的会好些,根本解决方式是用treal那款,带螺纹的直接拧紧  详情 回复 发表于 21-10-6 23:47
杨到位 高级 Fans 发消息
楼主车壳柱咋解决呀 我也刚买的车架版
杨到位 发表于 2021-10-06 22:19
楼主车壳柱咋解决呀 我也刚买的车架版

车壳驻配了4跟,如果你拆了原车的防滚架,装上配的4跟柱,就很多壳都可以装上,313-340轴距的壳都可以配,但是你要注意宽度。我是不舍得拆防滚架,所以剪了车壳上面,露出防滚架
tikitang 论坛元老 发消息
扑街黄飞洪 发表于 2021-10-06 22:03
如果尼龙件不行的话,我后面再买一个原厂的桥壳也还是解决不了问题?

原厂桥壳凑合使吧,主要问题是桥壳密封不好,翘边会进沙土,很头疼。转向杯销子问题换金属的会好些,根本解决方式是用treal那款,带螺纹的直接拧紧
杨到位 高级 Fans 发消息
扑街黄飞洪 发表于 2021-10-06 22:32
车壳驻配了4跟,如果你拆了原车的防滚架,装上配的4跟柱,就很多壳都可以装上,313-340轴距的壳都可以配,但是你要注意宽度。我是不舍得拆防滚架,所以剪了车壳上面,露出防滚架

好的 感谢 我也想带着防滚架装车壳 方便告知这个车壳柱咋配吗?我看某宝的好多都不太合适