公告:
玩车的李白 中级 Fans 发消息
X-ray可以暴力飞坡
马若飞的微博 元老 Fans 发消息
暴力飞坡,研究下弹簧硬度,避震调整,底盘高度调整,可能比选车更重要。
落日余晖 超级 Fans 发消息
请叫小梁去玩车 发表于 2021-10-02 15:20
16哪里买得到配件,早停产了

XB8每年没多大改变,摆臂这些容易坏的应该都是通用的吧。
ymh65711033 发表于 2021-10-02 11:22
xray要买就买近2年以内的,新款车配件尚且都做不到现货,老款有的工厂直接就停产了,买都买不到。

XB8每年新款改变都不大,摆臂那些容易坏的应该都是通用的吧
rende200 元老 Fans 发消息
暴力飞坡的话还是得arrma
山城 高级 Fans 发消息
仓库井很空 发表于 2021-10-02 19:10
看到帖子了,大佬我错了

哈哈哈哈 这位大佬还很谦虚 值得学习。
ymh65711033 元老 Fans 发消息
落日余晖 发表于 2021-10-02 21:20
XB8每年新款改变都不大,摆臂那些容易坏的应该都是通用的吧

并不是哦。一般三年左右就是大改了,我都不记得16款摆臂是什么样子了。RC这个东西,买新不买旧,而且你说暴力飞,我其实更建议你买arrma或者tekno,小OP一下会更结实。
ymh65711033 发表于 2021-10-02 22:13
并不是哦。一般三年左右就是大改了,我都不记得16款摆臂是什么样子了。RC这个东西,买新不买旧,而且你说暴力飞,我其实更建议你买arrma或者tekno,小OP一下会更结实。

EB48.4,怎么样,1900收个车架.
ymh65711033 发表于 2021-10-02 22:13

摆臂差不多吧,2016和2020

好色且骗钱 RC 新手 发消息
rende200 发表于 2021-10-02 21:44
暴力飞坡的话还是得arrma

买车3000 op 5000系列么