公告:
精彩视频
但愿人长久 元老 Fans 发消息
优质好贴,楼主可以试试爆改禾宝mt,图一是两车伞齿对比,图二是改完的样子,本人的车改完带电池防滚架全套仅重11.5斤,耐操程度可以想象

单眼皮 金牌 Fans 发消息
和我38轴距的侧板车重量不相上下了
johnnyke 金牌 Fans 发消息
我嘞e个去 发表于 2021-10-01 11:14
楼主差速齿轮怎么解决的????求推荐有加强的吗

间隙要调好,如果配巧克力这种重型轮胎,建议op金属波箱。
单眼皮 发表于 2021-10-01 12:04
和我38轴距的侧板车重量不相上下了

pl巧克力非常重,比拓荒摇滚之怒都重。
但愿人长久 发表于 2021-10-01 11:58
优质好贴,楼主可以试试爆改禾宝mt,图一是两车伞齿对比,图二是改完的样子,本人的车改完带电池防滚架全套仅重11.5斤,耐操程度可以想象

嗯,禾宝mt有机会也会试试。
但愿人长久 元老 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-10-01 12:07
嗯,禾宝mt有机会也会试试。

要试肯定试改中差的,原厂不用试,腊鸡
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我只是感叹这车子也不轻啊,不过相对于侧板大f轻了很多,那个车子真的很重是吧?禾宝mt确实走了别的道路,我这做了一些尼龙金属加强件,金属差速壳什么的算上电池防滚架什么的十三斤
我嘞e个去 中级 Fans 发消息
johnnyke 发表于 2021-10-01 12:06
间隙要调好,如果配巧克力这种重型轮胎,建议op金属波箱。

差速齿轮怎么调整间隙啊都是固定的,调大齿和电机齿间隙????
我嘞e个去 发表于 2021-10-01 17:05
差速齿轮怎么调整间隙啊都是固定的,调大齿和电机齿间隙????

差速器大伞齿和主动小伞齿的间隙
但愿人长久 发表于 2021-10-01 15:07
要试肯定试改中差的,原厂不用试,腊鸡

后悔之前1900全新的没入